11.03.2011
Источник: www.agronews.ru
Регион: Удмуртская Республика
Правительство Украины утвердило размер выплат для предоставления государственной поддержки животноводческой отрасли на 2011 год.

Согласно с постановлением Кабмина от 2 марта т.г. №181, бюджетная дотация за реализованной молоко сельскохозяйственным предприятиям составит 0,35 грн за 1 кг в пересчете на базисную жирность, физическим лицам — 0,3 грн.

Частичное возмещение расходов физическим лицам (населению) за покупку новых установок индивидуального доения выделено средств в пределах фактических расходов, но не более чем 5 тыс. грн за единицу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 553 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок