26.03.2010
Источник: uglich.ru
Регион: Тверская обл.
В ночь на 24 марта в ООО «Агропартнер» Тутаевского м.р. на животноводческой ферме (п. Фоминское) произошел крупный пожар. Предварительная причина возгорания – неисправность электропроводки. Огнем уничтожено 300 м2 строения, 42 головы молодняка КРС. Материальный ущерб составил 230000 рублей.

В целях предупреждения подобных случаев возникновения пожаров на производственных объектах сельскохозяйственного назначения, просьба организовать проведение внеочередных инструктажей по мерам пожарной безопасности с работающим персоналом, проверить и провести техническое обслуживание электропроводки и электрооборудования, обеспечить средствами пожаротушения, оповещения и связи, организовать ведомственный контроль и охрану на объектах сельского хозяйства в каждом сельхозпредприятии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13