26.03.2010
Источник: uglich.ru
Регион: Тверская обл.
В ночь на 24 марта в ООО «Агропартнер» Тутаевского м.р. на животноводческой ферме (п. Фоминское) произошел крупный пожар. Предварительная причина возгорания – неисправность электропроводки. Огнем уничтожено 300 м2 строения, 42 головы молодняка КРС. Материальный ущерб составил 230000 рублей.

В целях предупреждения подобных случаев возникновения пожаров на производственных объектах сельскохозяйственного назначения, просьба организовать проведение внеочередных инструктажей по мерам пожарной безопасности с работающим персоналом, проверить и провести техническое обслуживание электропроводки и электрооборудования, обеспечить средствами пожаротушения, оповещения и связи, организовать ведомственный контроль и охрану на объектах сельского хозяйства в каждом сельхозпредприятии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10