26.03.2010
Источник: uglich.ru
Регион: Тверская обл.
В ночь на 24 марта в ООО «Агропартнер» Тутаевского м.р. на животноводческой ферме (п. Фоминское) произошел крупный пожар. Предварительная причина возгорания – неисправность электропроводки. Огнем уничтожено 300 м2 строения, 42 головы молодняка КРС. Материальный ущерб составил 230000 рублей.

В целях предупреждения подобных случаев возникновения пожаров на производственных объектах сельскохозяйственного назначения, просьба организовать проведение внеочередных инструктажей по мерам пожарной безопасности с работающим персоналом, проверить и провести техническое обслуживание электропроводки и электрооборудования, обеспечить средствами пожаротушения, оповещения и связи, организовать ведомственный контроль и охрану на объектах сельского хозяйства в каждом сельхозпредприятии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть