26.03.2010
Источник: uglich.ru
Регион: Тверская обл.
В ночь на 24 марта в ООО «Агропартнер» Тутаевского м.р. на животноводческой ферме (п. Фоминское) произошел крупный пожар. Предварительная причина возгорания – неисправность электропроводки. Огнем уничтожено 300 м2 строения, 42 головы молодняка КРС. Материальный ущерб составил 230000 рублей.

В целях предупреждения подобных случаев возникновения пожаров на производственных объектах сельскохозяйственного назначения, просьба организовать проведение внеочередных инструктажей по мерам пожарной безопасности с работающим персоналом, проверить и провести техническое обслуживание электропроводки и электрооборудования, обеспечить средствами пожаротушения, оповещения и связи, организовать ведомственный контроль и охрану на объектах сельского хозяйства в каждом сельхозпредприятии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы