26.03.2010
Источник: uglich.ru
Регион: Тверская обл.
В ночь на 24 марта в ООО «Агропартнер» Тутаевского м.р. на животноводческой ферме (п. Фоминское) произошел крупный пожар. Предварительная причина возгорания – неисправность электропроводки. Огнем уничтожено 300 м2 строения, 42 головы молодняка КРС. Материальный ущерб составил 230000 рублей.

В целях предупреждения подобных случаев возникновения пожаров на производственных объектах сельскохозяйственного назначения, просьба организовать проведение внеочередных инструктажей по мерам пожарной безопасности с работающим персоналом, проверить и провести техническое обслуживание электропроводки и электрооборудования, обеспечить средствами пожаротушения, оповещения и связи, организовать ведомственный контроль и охрану на объектах сельского хозяйства в каждом сельхозпредприятии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица