03.03.2011
Источник: www.rbc.ru
Регион: Казахстан
Потенциал по поставке молока в 2011 году из Казахстана в Россию оценивается в 17,3 тыс. т. Потенциал по поставке молока в 2011 году из Казахстана в Россию оценивается в 17,3 тыс. т. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан.

Напомним, что сегодня Россия и Казахстан согласовали прогнозные балансы спроса и предложения на 2011г. по основным видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия. Также в рамках заседания было принято решение, что до 1 декабря 2011г. профильные департаменты аграрных ведомств России и Казахстана разработают прогнозные балансы спроса и предложения на 2012г.

Аналогичные прогнозные продовольственные балансы ранее были подписаны между Россией и Белоруссией.

Объем поставок агропищевой продукции из России в Казахстан в 2009г. составил почти 1,5 млрд долл., встречные поставки достигли 852 млн долл.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия