03.03.2011
Источник: www.rbc.ru
Регион: Казахстан
Потенциал по поставке молока в 2011 году из Казахстана в Россию оценивается в 17,3 тыс. т. Потенциал по поставке молока в 2011 году из Казахстана в Россию оценивается в 17,3 тыс. т. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан.

Напомним, что сегодня Россия и Казахстан согласовали прогнозные балансы спроса и предложения на 2011г. по основным видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия. Также в рамках заседания было принято решение, что до 1 декабря 2011г. профильные департаменты аграрных ведомств России и Казахстана разработают прогнозные балансы спроса и предложения на 2012г.

Аналогичные прогнозные продовольственные балансы ранее были подписаны между Россией и Белоруссией.

Объем поставок агропищевой продукции из России в Казахстан в 2009г. составил почти 1,5 млрд долл., встречные поставки достигли 852 млн долл.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки