03.03.2011
Источник: www.rbc.ru
Регион: Казахстан
Потенциал по поставке молока в 2011 году из Казахстана в Россию оценивается в 17,3 тыс. т. Потенциал по поставке молока в 2011 году из Казахстана в Россию оценивается в 17,3 тыс. т. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан.

Напомним, что сегодня Россия и Казахстан согласовали прогнозные балансы спроса и предложения на 2011г. по основным видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия. Также в рамках заседания было принято решение, что до 1 декабря 2011г. профильные департаменты аграрных ведомств России и Казахстана разработают прогнозные балансы спроса и предложения на 2012г.

Аналогичные прогнозные продовольственные балансы ранее были подписаны между Россией и Белоруссией.

Объем поставок агропищевой продукции из России в Казахстан в 2009г. составил почти 1,5 млрд долл., встречные поставки достигли 852 млн долл.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево