03.03.2011
Источник: www.rbc.ru
Регион: Казахстан
Потенциал по поставке молока в 2011 году из Казахстана в Россию оценивается в 17,3 тыс. т. Потенциал по поставке молока в 2011 году из Казахстана в Россию оценивается в 17,3 тыс. т. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан.

Напомним, что сегодня Россия и Казахстан согласовали прогнозные балансы спроса и предложения на 2011г. по основным видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия. Также в рамках заседания было принято решение, что до 1 декабря 2011г. профильные департаменты аграрных ведомств России и Казахстана разработают прогнозные балансы спроса и предложения на 2012г.

Аналогичные прогнозные продовольственные балансы ранее были подписаны между Россией и Белоруссией.

Объем поставок агропищевой продукции из России в Казахстан в 2009г. составил почти 1,5 млрд долл., встречные поставки достигли 852 млн долл.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово