03.03.2011
Источник: business.ngs.ru
Регион: Новосибирская обл.
Проект комплексного развития поселка Никольский в Тогучинском районе Новосибирской области на базе местного агрокомплекса получит областную поддержку.

Такое решение принято по итогам инвестсовета Новосибирской области.

Как сообщил гендиректор управляющей компании «Агротехнопарк» Игорь Дорогов (реализует проект), программа развития поселка подразумевает техперевооружение существующего животноводческого производства, решение жилищной проблемы, создание мощностей по переработке молока и мяса.

«Агротехнопарк» выбрал генподрядчика для строительства животноводческого комплекса и объявил конкурс на поставку 600 нетелей голштинской породы для первой очереди проекта.

Общая стоимость проекта оценивается в 1,4 млрд руб., из которых, по словам Дорогова, около 700 млн руб. — кредит Россельхозбанка, срок окупаемости проекта — 8 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский