22.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В Сиднее под председательством Министра сельского хозяйства Российской Федерации Елены Скрынник и Министра торговли Австралии Крейга Эмерсона состоялось заседание Смешанной Российско-Австралийской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, - сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы Минсельхоза РФ.

Участники заседания договорились продолжить взаимодействие и обмен информацией по вопросам конкурентной политики в рамках международных форумов и рабочей группы по торговле и инвестициям в составе Комиссии.

Кроме этого, на заседании Межправкомиссии между Россельхознадзором и Австралийской карантинно-инспекционной службой был подписан меморандум об условиях поставок животноводческой продукции из Австралии в РФ.

Принято решение об активизации сотрудничества в области племенного животноводства и ветеринарии. Россию и Австралию связывает многолетнее взаимодействие по обмену племенным материалом сельскохозяйственных животных. В 2009 году в РФ было поставлено 7,8 тыс. голов племенного крупного рогатого скота австралийской селекции.

Как отметила сопредседатель Комиссии, Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, Австралия является одним из ключевых партнеров России в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Мы заинтересованы в более эффективном использовании потенциала взаимовыгодного сотрудничества с Австралией, а также в диверсификации структуры товарооборота», - сказала Е.Скрынник.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33