31.01.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Под Пензой намечено построить семь животноводческих комплексов Строительство 7 молочных и животноводческих комплексов планируется в Пензенской области.

Соответствующие трехсторонние соглашения подписали губернатор Василий Бочкарев, главы администраций Бессоновского, Колышлейского, Нижнеломовского и Пензенского районов, а также руководители семи сельхозпредприятий в пятницу, 28 января.

"Документами предусматривается совместная работа правительства региона, руководства муниципальных образований и предприятий по созданию животноводческих комплексов", - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Протоколы о намерениях подписаны руководителями предприятий ООО Агрохолдинг "Бессоновский", ООО "Компания "ЛЕВ", ОАО "Прогресс", ЗАО "Петровский хлеб", ООО "Ричлэнд", ТНВ "Вирга" и ООО "Пензамолоко".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70