31.01.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Под Пензой намечено построить семь животноводческих комплексов Строительство 7 молочных и животноводческих комплексов планируется в Пензенской области.

Соответствующие трехсторонние соглашения подписали губернатор Василий Бочкарев, главы администраций Бессоновского, Колышлейского, Нижнеломовского и Пензенского районов, а также руководители семи сельхозпредприятий в пятницу, 28 января.

"Документами предусматривается совместная работа правительства региона, руководства муниципальных образований и предприятий по созданию животноводческих комплексов", - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Протоколы о намерениях подписаны руководителями предприятий ООО Агрохолдинг "Бессоновский", ООО "Компания "ЛЕВ", ОАО "Прогресс", ЗАО "Петровский хлеб", ООО "Ричлэнд", ТНВ "Вирга" и ООО "Пензамолоко".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56