31.01.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Под Пензой намечено построить семь животноводческих комплексов Строительство 7 молочных и животноводческих комплексов планируется в Пензенской области.

Соответствующие трехсторонние соглашения подписали губернатор Василий Бочкарев, главы администраций Бессоновского, Колышлейского, Нижнеломовского и Пензенского районов, а также руководители семи сельхозпредприятий в пятницу, 28 января.

"Документами предусматривается совместная работа правительства региона, руководства муниципальных образований и предприятий по созданию животноводческих комплексов", - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Протоколы о намерениях подписаны руководителями предприятий ООО Агрохолдинг "Бессоновский", ООО "Компания "ЛЕВ", ОАО "Прогресс", ЗАО "Петровский хлеб", ООО "Ричлэнд", ТНВ "Вирга" и ООО "Пензамолоко".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1