07.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«В июне-июле этого года закупочная цена на молоко, по нашим прогнозам, упадет до 12 рублей за литр», – сообщила ИА DairyNews исполнительный директор агрохолдинга «Ашатли» Елена Линевич.

«Уровень закупочных цен на молоко задают в основном федеральные переработчики, такие «молочные зубры», как «Юнимилк», «Вимм-Билль-Данн» и др. Некоторые переработчики уже сейчас снизили закупочные цены с 15,5 рублей до 13,5 рублей за литр молока», - прокомментировала эксперт.

В тоже время в некоторых регионах сегодня закупочная цена упала от 14,85 до 12, 50 рублей за килограмм. «Полагаю, что к концу весны - началу лета мы можем ожидать постепенного снижения цены, которое началось  в феврале. Надеемся, что она не опустится ниже 16-17 рублей», - высказал мнение Равиль Мещеров, региональный директор Агрохолдинга «Эконива» в Калужской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 421 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи