30.11.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Пензенская обл.
Сегодня губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел совещание по вопросу строительства молочных ферм в регионе. В совещании приняли участие, руководители хозяйств и представители бизнеса, работающие в сфере молочного животноводства. На совещании были озвучены планы области в 2011 году приступить к реализации нескольких проектов по строительству молочных ферм почти на 20 тысяч голов.

С отчетом о текущем положении дел вступили глава Бессоновского района Александр Рогулев, руководитель ТНВ «Вирга» Юрий Колесников, руководитель ООО «Агрохолдинг Бессоновский» Рашид Усманов, руководитель ООО «Ледяной дом» Анатолий Вельдяев.

В целом по области на 1 декабря 2010 года ожидается восстановление поголовья крупного рогатого скота в размере 1,6 тыс. голов, в том числе более 1 тыс. коров. До конца года поголовье будет увеличено на 5 тыс. голов крупного рогатого скота, в том числе около 2,5 тыс. голов коров.

В планах области с 2012 года дополнительно получать более 140 тыс. тонн высококачественного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67