30.11.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Пензенская обл.
Сегодня губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел совещание по вопросу строительства молочных ферм в регионе. В совещании приняли участие, руководители хозяйств и представители бизнеса, работающие в сфере молочного животноводства. На совещании были озвучены планы области в 2011 году приступить к реализации нескольких проектов по строительству молочных ферм почти на 20 тысяч голов.

С отчетом о текущем положении дел вступили глава Бессоновского района Александр Рогулев, руководитель ТНВ «Вирга» Юрий Колесников, руководитель ООО «Агрохолдинг Бессоновский» Рашид Усманов, руководитель ООО «Ледяной дом» Анатолий Вельдяев.

В целом по области на 1 декабря 2010 года ожидается восстановление поголовья крупного рогатого скота в размере 1,6 тыс. голов, в том числе более 1 тыс. коров. До конца года поголовье будет увеличено на 5 тыс. голов крупного рогатого скота, в том числе около 2,5 тыс. голов коров.

В планах области с 2012 года дополнительно получать более 140 тыс. тонн высококачественного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 342 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71