30.11.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Пензенская обл.
Сегодня губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел совещание по вопросу строительства молочных ферм в регионе. В совещании приняли участие, руководители хозяйств и представители бизнеса, работающие в сфере молочного животноводства. На совещании были озвучены планы области в 2011 году приступить к реализации нескольких проектов по строительству молочных ферм почти на 20 тысяч голов.

С отчетом о текущем положении дел вступили глава Бессоновского района Александр Рогулев, руководитель ТНВ «Вирга» Юрий Колесников, руководитель ООО «Агрохолдинг Бессоновский» Рашид Усманов, руководитель ООО «Ледяной дом» Анатолий Вельдяев.

В целом по области на 1 декабря 2010 года ожидается восстановление поголовья крупного рогатого скота в размере 1,6 тыс. голов, в том числе более 1 тыс. коров. До конца года поголовье будет увеличено на 5 тыс. голов крупного рогатого скота, в том числе около 2,5 тыс. голов коров.

В планах области с 2012 года дополнительно получать более 140 тыс. тонн высококачественного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 434 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи