22.03.2010
Источник: globalsib.com
Регион: Красноярский край
Осужденные поставляют молоко в Сосновоборск по 17 рублей за литр В Красноярском крае объединение исправительных колоний организовало реализацию молока собственного производства жителям Сосновоборска. Ежедневно работники колонии доставляют бочку с молоком на определенное городской администрацией для продажи место.

Молокозавод на базе подсобного хозяйства объединения исправительных колоний был запущен в июне 2009 года. В хозяйстве насчитывается 200 дойных коров, которые дают в год более 490 тонн молока. Завод перерабатывает за сутки 2,5 тонны молока летом и до 2 тонн в межсезонье, сообщили в ГУФСИН Красноярского края. Осужденные работают на предприятии под руководством сотрудника-технолога.

Разливное молоко из колонии продается по 17 рублей за литр. Также в магазины Сосновоборска поставляется пакетированное молоко по цене 21 рубль за литр. Перед продажей каждая партия свежего молока проходит контроль качества в лаборатории сосновоборского отдела ветеринарии. С начала марта 2010 года продала населению Сосновоборска 7 тонн разливного и 1 тонну пакетированного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Молочный двор-Канаш, СПСК
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Канашский район, д Большие Бикшихи, ул. Ленина, д. 11-А
Овощи-Исетское, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Каменский район, с. Новоисетское, ул. Советская, д. 2
Мега-плюс, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Перевозная, д. 8
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1