22.03.2010
Источник: globalsib.com
Регион: Красноярский край
Осужденные поставляют молоко в Сосновоборск по 17 рублей за литр В Красноярском крае объединение исправительных колоний организовало реализацию молока собственного производства жителям Сосновоборска. Ежедневно работники колонии доставляют бочку с молоком на определенное городской администрацией для продажи место.

Молокозавод на базе подсобного хозяйства объединения исправительных колоний был запущен в июне 2009 года. В хозяйстве насчитывается 200 дойных коров, которые дают в год более 490 тонн молока. Завод перерабатывает за сутки 2,5 тонны молока летом и до 2 тонн в межсезонье, сообщили в ГУФСИН Красноярского края. Осужденные работают на предприятии под руководством сотрудника-технолога.

Разливное молоко из колонии продается по 17 рублей за литр. Также в магазины Сосновоборска поставляется пакетированное молоко по цене 21 рубль за литр. Перед продажей каждая партия свежего молока проходит контроль качества в лаборатории сосновоборского отдела ветеринарии. С начала марта 2010 года продала населению Сосновоборска 7 тонн разливного и 1 тонну пакетированного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19