05.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Осуществлена поставка высокотехнологичного доильного оборудования от компании S.A. Christensen & Co. в Иркутск
В 2011 году ведущий дилер компании S.A. Christensen & Co в России ООО «НАТ-М» заключило договор с одной из крупнейших российских фирм СХ ОАО "Белореченское", на строительство доильного зала промышленного типа «Индустриальный 2х24» на 1000 коров. "Белореченское" является крупнейшей сельскохозяйственной компанией на территории Сибири и Дальнего Востока с собственным производством и переработкой продуктов сельского хозяйства. Холдинг, владеющий рядом крупных и средних фермерских хозяйств, имеет опыт успешного сотрудничества с компаниями SAC и НАТ-М в течение более десяти лет. Это и явилось причиной того, что при выборе поставщика для строительства самого современного фермерского хозяйства к востоку от Уральских гор ни у дирекции, ни у сотрудников фирмы не было ни единого сомнения при выборе партнера.

Доильный зал промышленного типа 2х24 от компании SAC является мощным устройством, спроектированным для работы двадцать четыре часа в сутки, оснащённым системой быстрого выхода и двумя независимыми системами доения. Доильный зал предоставлен в комплекте с новейшим оборудованием и системой управления фермой. При помощи последней разработки компании - сенсорной панели TouchScreenTM - дояру предоставляется  возможность общего обзора и полного контроля над доильным процессом в зале в реальном  времени, в то время как современное программное обеспечение предоставляет возможность контроля и управления хозяйством в целом, включая необходимую статистику и отчёты.
 
Данный проект был осуществлён в сотрудничестве с НАТ-М (ООО «НовАгроТех-Молоко (www.nats.ru ), г. Москва.

 В течение последних лет компания SAC осуществила более 600 проектов на территории России.



Вольный Пахарь
Цитата
В 2011 году ведущий дилер компании S.A. Christensen & Co в России ООО «НАТ-М» заключило договор с одной из крупнейших российских фирм СХ ОАО "Белореченское", на строительство доильного зала промышленного типа «Индустриальный 2х24» на 1000 коров.

Управление на каждом 4-5(?) посту(не видно точно на фото), отсутствие ЖЕЛОБА(или я - ослеп?), конечно "Индустриальный Доильный Зал", осталось запатентовать название, как пардон робот-доярка, и всё, ВПЕРЕД! Даешь ИндусТриалиЗацию молочнОго СкотоВодства!
vetkolhoznik
наверное отсутствие навозоприемного желоба сделано из за тонкого расчета;) на фото корова с хвостом, а так как хвост не дает ей подойти к желобу вплотную то он и не нужен. в брызгах навоза как в шампанском!
vetkolhoznik
ИМХО честно говоря фраза что у сотрудников не было сомнений(связанных с выбором доильного оборудования), как то непонятно звучит. Я почему то во всех сомневаюсь и стараюсь рассмотреть хоть 3-5 предложений.
Вольный Пахарь
Цитата
vetkolhoznik пишет:
Я почему то во всех сомневаюсь и стараюсь рассмотреть хоть 3-5 предложений.

Цитата
Никогда и не в чем не сомневаться могут только ДУРАКИ и НАЧАЛЬНИКИ.
Вторые, при этом, иногда берут деньги.
Гость
А почему ссылка на статью не работает?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Нива, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Заволжский район, с. Жажлево, ул. Совхозная, д. 19
Сабиново, ЗАО Агрофирма
Адрес:  Ивановская обл, Лежневский район, д. Сабиново, ул. Новая, д. 2
Колшево, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Заволжский район, с. Колшево
Заветы Ильича, СПК
Адрес:  Ивановская обл, Пучежский район, д. Привалово