05.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Осуществлена поставка высокотехнологичного доильного оборудования от компании S.A. Christensen & Co. в Иркутск
В 2011 году ведущий дилер компании S.A. Christensen & Co в России ООО «НАТ-М» заключило договор с одной из крупнейших российских фирм СХ ОАО "Белореченское", на строительство доильного зала промышленного типа «Индустриальный 2х24» на 1000 коров. "Белореченское" является крупнейшей сельскохозяйственной компанией на территории Сибири и Дальнего Востока с собственным производством и переработкой продуктов сельского хозяйства. Холдинг, владеющий рядом крупных и средних фермерских хозяйств, имеет опыт успешного сотрудничества с компаниями SAC и НАТ-М в течение более десяти лет. Это и явилось причиной того, что при выборе поставщика для строительства самого современного фермерского хозяйства к востоку от Уральских гор ни у дирекции, ни у сотрудников фирмы не было ни единого сомнения при выборе партнера.

Доильный зал промышленного типа 2х24 от компании SAC является мощным устройством, спроектированным для работы двадцать четыре часа в сутки, оснащённым системой быстрого выхода и двумя независимыми системами доения. Доильный зал предоставлен в комплекте с новейшим оборудованием и системой управления фермой. При помощи последней разработки компании - сенсорной панели TouchScreenTM - дояру предоставляется  возможность общего обзора и полного контроля над доильным процессом в зале в реальном  времени, в то время как современное программное обеспечение предоставляет возможность контроля и управления хозяйством в целом, включая необходимую статистику и отчёты.
 
Данный проект был осуществлён в сотрудничестве с НАТ-М (ООО «НовАгроТех-Молоко (www.nats.ru ), г. Москва.

 В течение последних лет компания SAC осуществила более 600 проектов на территории России.



Вольный Пахарь
Цитата
В 2011 году ведущий дилер компании S.A. Christensen & Co в России ООО «НАТ-М» заключило договор с одной из крупнейших российских фирм СХ ОАО "Белореченское", на строительство доильного зала промышленного типа «Индустриальный 2х24» на 1000 коров.

Управление на каждом 4-5(?) посту(не видно точно на фото), отсутствие ЖЕЛОБА(или я - ослеп?), конечно "Индустриальный Доильный Зал", осталось запатентовать название, как пардон робот-доярка, и всё, ВПЕРЕД! Даешь ИндусТриалиЗацию молочнОго СкотоВодства!
vetkolhoznik
наверное отсутствие навозоприемного желоба сделано из за тонкого расчета;) на фото корова с хвостом, а так как хвост не дает ей подойти к желобу вплотную то он и не нужен. в брызгах навоза как в шампанском!
vetkolhoznik
ИМХО честно говоря фраза что у сотрудников не было сомнений(связанных с выбором доильного оборудования), как то непонятно звучит. Я почему то во всех сомневаюсь и стараюсь рассмотреть хоть 3-5 предложений.
Вольный Пахарь
Цитата
vetkolhoznik пишет:
Я почему то во всех сомневаюсь и стараюсь рассмотреть хоть 3-5 предложений.

Цитата
Никогда и не в чем не сомневаться могут только ДУРАКИ и НАЧАЛЬНИКИ.
Вторые, при этом, иногда берут деньги.
Гость
А почему ссылка на статью не работает?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 164 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,