30.03.2010
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Псковская обл.
Псковской природоохранной межрайонной прокуратурой проведена проверка по заявлению гражданина по факту несоблюдения экологических требований ООО «Слактис». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, установлено, что навоз, вывозимый  с территории молочно-товарного комплекса ООО «Слактис», расположенного у деревни Гришкино Бежаницкого района, размещается на мелиоративных полях без предварительного компостирования. Технологический режим процесса его утилизации не соблюдается.

В отношении генерального директора предприятия прокурором возбуждено дело об административном правонарушении  по ст. 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при эксплуатации предприятий). В его адрес внесено представление об устранении нарушений  ФЗ «Об охране окружающей среды».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49