30.03.2010
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Псковская обл.
Псковской природоохранной межрайонной прокуратурой проведена проверка по заявлению гражданина по факту несоблюдения экологических требований ООО «Слактис». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, установлено, что навоз, вывозимый  с территории молочно-товарного комплекса ООО «Слактис», расположенного у деревни Гришкино Бежаницкого района, размещается на мелиоративных полях без предварительного компостирования. Технологический режим процесса его утилизации не соблюдается.

В отношении генерального директора предприятия прокурором возбуждено дело об административном правонарушении  по ст. 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при эксплуатации предприятий). В его адрес внесено представление об устранении нарушений  ФЗ «Об охране окружающей среды».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66