30.03.2010
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Псковская обл.
Псковской природоохранной межрайонной прокуратурой проведена проверка по заявлению гражданина по факту несоблюдения экологических требований ООО «Слактис». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, установлено, что навоз, вывозимый  с территории молочно-товарного комплекса ООО «Слактис», расположенного у деревни Гришкино Бежаницкого района, размещается на мелиоративных полях без предварительного компостирования. Технологический режим процесса его утилизации не соблюдается.

В отношении генерального директора предприятия прокурором возбуждено дело об административном правонарушении  по ст. 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при эксплуатации предприятий). В его адрес внесено представление об устранении нарушений  ФЗ «Об охране окружающей среды».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык