30.03.2010
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Псковская обл.
Псковской природоохранной межрайонной прокуратурой проведена проверка по заявлению гражданина по факту несоблюдения экологических требований ООО «Слактис». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, установлено, что навоз, вывозимый  с территории молочно-товарного комплекса ООО «Слактис», расположенного у деревни Гришкино Бежаницкого района, размещается на мелиоративных полях без предварительного компостирования. Технологический режим процесса его утилизации не соблюдается.

В отношении генерального директора предприятия прокурором возбуждено дело об административном правонарушении  по ст. 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при эксплуатации предприятий). В его адрес внесено представление об устранении нарушений  ФЗ «Об охране окружающей среды».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 01:10:36

Борьба с фальсификатом

3 264 Александр Бражко
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7