05.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Смоленская обл.
В Смоленской области ООО «Руднянский животноводческий комплекс»  не имело условий для хранения химических средств защиты растений и минеральных удобрений, однако химикаты регулярно приобретались и хранились с нарушением требований.

Помимо этого, не организован надлежащий контроль за оборотом применяемых в сельхозпроизводстве пестицидов. В сезоне этого года при обработке семенного материала были нарушены регламенты Государственного каталога пестицидов и агрохимикатов. При протравливании использовался препарат Виал ТрасТ, ВСК, который не имеет государственной регистрации.

По фактам правонарушений виновные привлечены к административной ответственности по статье 8.3 КоАП РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А