27.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Омская обл.
Омские животноводы увеличат производство молока Согласно Плану действий Правительства Омской области в текущем году в регионе поголовье крупного рогатого скота и производство молока должны увеличиться не менее, чем на 1%, а производство мяса – на 2,8%. Заместитель Председателя Правительства Омской области Владимир Раров отметил, для достижения поставленных целей необходимо соблюдать технологии содержания и кормления скота, а также повышать племенныекачествасельскохозяйственных животных.

Хозяйства внедряют использование многокомпонентных кормовых смесей для кормления скота. Закуплены первые несколько агрегатов по производству патоки из кормовых культур. Добавление в корм патоки позволяет повысить надои с одной коровы на три литра в день.

С апреля 2010 года в регионе увеличены субсидии производителям молока – до 4,5 рублей за килограмм личным подсобным хозяйствам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25