27.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Омская обл.
Омские животноводы увеличат производство молока Согласно Плану действий Правительства Омской области в текущем году в регионе поголовье крупного рогатого скота и производство молока должны увеличиться не менее, чем на 1%, а производство мяса – на 2,8%. Заместитель Председателя Правительства Омской области Владимир Раров отметил, для достижения поставленных целей необходимо соблюдать технологии содержания и кормления скота, а также повышать племенныекачествасельскохозяйственных животных.

Хозяйства внедряют использование многокомпонентных кормовых смесей для кормления скота. Закуплены первые несколько агрегатов по производству патоки из кормовых культур. Добавление в корм патоки позволяет повысить надои с одной коровы на три литра в день.

С апреля 2010 года в регионе увеличены субсидии производителям молока – до 4,5 рублей за килограмм личным подсобным хозяйствам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40 
 
Вороновское, ООО КХ
Адрес:  Самарская обл, Большечерниговский район, пос. Глушицкий, ул. Зеленая, д. 2 
 
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45