08.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Для нового модельного ряда пневматических сеялок AD-P Special 750 и 1250 Amazone предлагает новый терминал Amadrill+ для управления сервоприводом дозирования. Во время работы Amadrill+ контролирует все важные функции, служит счётчиком гектаров и позволяет механизатору комфортно и не-посредственно из кабины трактора управлять дополнительными функциями сеялки. К ним относятся режим технологической колеи и довсходовая маркировка. Кроме того, во время работы можно изменять норму высева, а также закладывать интервальные колеи.

Следует отметить, что фактическая норма высева автоматизирована. Прежде всего, руководителям МТС будет интересен тот факт, что систему можно запрограммировать на различные ритмы технологической колеи. Приводное колесо в задней части машины в комбинации с терминалом Amadrill+ и сервоприводом дозирования необходимо лишь для точного определения импульсов скорости. На машинах с механическим дозированием оно служит приводом дозирования.

Отличие между новыми модельными рядами пневматических сеялок AD-P Spe-cial состоит в объёме бункера - 750 и 1.250 литров. Оба модельных ряда можно дополнительно оснастить новыми прикатывающими сошниками RoTeC-Control и новой прикатывающей балкой. Функции резино-клинового катка, сошников Ro-TeC-Control, штригеля Exakt или прикатывающей балки абсолютно согласованы в системе Roller Drill System RDS так, что обеспечивается ещё более точная укладка и заделка посевного материала. Пневматические сеялки AD-P отныне могут на выбор поставляться с междурядьем 12,5 см или 16,6 см.


AMADRILLplus_001_d1_100125_15.jpg

AD-P-Special_Feld_001_d1_110118_15.jpg

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка