08.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Для нового модельного ряда пневматических сеялок AD-P Special 750 и 1250 Amazone предлагает новый терминал Amadrill+ для управления сервоприводом дозирования. Во время работы Amadrill+ контролирует все важные функции, служит счётчиком гектаров и позволяет механизатору комфортно и не-посредственно из кабины трактора управлять дополнительными функциями сеялки. К ним относятся режим технологической колеи и довсходовая маркировка. Кроме того, во время работы можно изменять норму высева, а также закладывать интервальные колеи.

Следует отметить, что фактическая норма высева автоматизирована. Прежде всего, руководителям МТС будет интересен тот факт, что систему можно запрограммировать на различные ритмы технологической колеи. Приводное колесо в задней части машины в комбинации с терминалом Amadrill+ и сервоприводом дозирования необходимо лишь для точного определения импульсов скорости. На машинах с механическим дозированием оно служит приводом дозирования.

Отличие между новыми модельными рядами пневматических сеялок AD-P Spe-cial состоит в объёме бункера - 750 и 1.250 литров. Оба модельных ряда можно дополнительно оснастить новыми прикатывающими сошниками RoTeC-Control и новой прикатывающей балкой. Функции резино-клинового катка, сошников Ro-TeC-Control, штригеля Exakt или прикатывающей балки абсолютно согласованы в системе Roller Drill System RDS так, что обеспечивается ещё более точная укладка и заделка посевного материала. Пневматические сеялки AD-P отныне могут на выбор поставляться с междурядьем 12,5 см или 16,6 см.


AMADRILLplus_001_d1_100125_15.jpg

AD-P-Special_Feld_001_d1_110118_15.jpg

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1624 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть