24.03.2011
Источник: antalyatoday.ru
Министр сельского хозяйства Нидерландов Хэнк Блекер предложил Турции начать сотрудничество в сфере животноводства, и в частности, в развитии молочного сектора.

«В 2012 году исполняется 400 лет с того момента, как между нашими странами начались экономические отношения. Это хороший повод вывести их на новый уровень. Экспорт Нидерландов в Турцию удвоился начиная с 2000 года. Но в качестве главной цели наших отношений мы рассматриваем не экспорт и импорт, а взаимовыгодное сотрудничество», – сказал Блекер.

Комментируя возможные области сотрудничества в сфере животноводства, голландский министр сказал: «Мы можем взаимодействовать по разным проблемам, включая увеличение поголовья скота, разработку методов защиты животных и их лечение от болезней. Спрос на молочные продукты в Нидерландах уже превысил предложение. Для увеличения надоев и поголовья скота мы используем новейшие технологии. Нидерланды стали центром инноваций в этой сфере. И мы готовы поделиться своим опытом с Турцией».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б