24.03.2011
Источник: antalyatoday.ru
Министр сельского хозяйства Нидерландов Хэнк Блекер предложил Турции начать сотрудничество в сфере животноводства, и в частности, в развитии молочного сектора.

«В 2012 году исполняется 400 лет с того момента, как между нашими странами начались экономические отношения. Это хороший повод вывести их на новый уровень. Экспорт Нидерландов в Турцию удвоился начиная с 2000 года. Но в качестве главной цели наших отношений мы рассматриваем не экспорт и импорт, а взаимовыгодное сотрудничество», – сказал Блекер.

Комментируя возможные области сотрудничества в сфере животноводства, голландский министр сказал: «Мы можем взаимодействовать по разным проблемам, включая увеличение поголовья скота, разработку методов защиты животных и их лечение от болезней. Спрос на молочные продукты в Нидерландах уже превысил предложение. Для увеличения надоев и поголовья скота мы используем новейшие технологии. Нидерланды стали центром инноваций в этой сфере. И мы готовы поделиться своим опытом с Турцией».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б