24.03.2011
Источник: antalyatoday.ru
Министр сельского хозяйства Нидерландов Хэнк Блекер предложил Турции начать сотрудничество в сфере животноводства, и в частности, в развитии молочного сектора.

«В 2012 году исполняется 400 лет с того момента, как между нашими странами начались экономические отношения. Это хороший повод вывести их на новый уровень. Экспорт Нидерландов в Турцию удвоился начиная с 2000 года. Но в качестве главной цели наших отношений мы рассматриваем не экспорт и импорт, а взаимовыгодное сотрудничество», – сказал Блекер.

Комментируя возможные области сотрудничества в сфере животноводства, голландский министр сказал: «Мы можем взаимодействовать по разным проблемам, включая увеличение поголовья скота, разработку методов защиты животных и их лечение от болезней. Спрос на молочные продукты в Нидерландах уже превысил предложение. Для увеличения надоев и поголовья скота мы используем новейшие технологии. Нидерланды стали центром инноваций в этой сфере. И мы готовы поделиться своим опытом с Турцией».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Олимпик-Фудс, ООО (Kesidis)
Адрес:  г. Москва, ул. Полярная, д. 33
Сыроварня Jesser
Адрес:  г. Ярославль. ул. Победы, 14а
Им. Н.Е. Токарликова, АО
Адрес:  Татарстан Респ, Альметьевский р-н, с.Калейкино
Эко-град, ЛПХ
Адрес:  Овсяники, Московская обл., Россия