24.03.2011
Источник: antalyatoday.ru
Министр сельского хозяйства Нидерландов Хэнк Блекер предложил Турции начать сотрудничество в сфере животноводства, и в частности, в развитии молочного сектора.

«В 2012 году исполняется 400 лет с того момента, как между нашими странами начались экономические отношения. Это хороший повод вывести их на новый уровень. Экспорт Нидерландов в Турцию удвоился начиная с 2000 года. Но в качестве главной цели наших отношений мы рассматриваем не экспорт и импорт, а взаимовыгодное сотрудничество», – сказал Блекер.

Комментируя возможные области сотрудничества в сфере животноводства, голландский министр сказал: «Мы можем взаимодействовать по разным проблемам, включая увеличение поголовья скота, разработку методов защиты животных и их лечение от болезней. Спрос на молочные продукты в Нидерландах уже превысил предложение. Для увеличения надоев и поголовья скота мы используем новейшие технологии. Нидерланды стали центром инноваций в этой сфере. И мы готовы поделиться своим опытом с Турцией».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13077 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)