Чтобы получить субсидии, необходимо постоянно перевыполнять целевые показатели. О проблемах с субсидированием производителей молока рассказал на встрече производителей и переработчиков молока, организованной Ассоциацией производителей сельскохозяйственной продукции Липецкой области и «СОЮЗМОЛОКО», директор СПК "Новый мир" Владимир Афанасьев, сообщает ИА DairyNews. " />
08.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Чтобы получить субсидии, необходимо постоянно перевыполнять целевые показатели. О проблемах с субсидированием производителей молока рассказал директор СПК "Новый мир" Владимир Афанасьев, сообщает ИА DairyNews.
«С нас требуют повышения показателей ежемесячно, - пояснил Афанасьев. – Если мы в этом году зимой надоили на 250 т молока больше, летом с меня потребуют увеличения показателей, независимо от того, что я уже перевыполнил. В противном случае, если я сработаю в ноль или чуть меньше, меня просто уберут из субсидий».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО
КФХ "РАДИКАЛ"
Адрес:  Сахалинская обл, г. Южно-Сахалинск, с. Старорусское, ул. Центральная, д. 44