Чтобы получить субсидии, необходимо постоянно перевыполнять целевые показатели. О проблемах с субсидированием производителей молока рассказал на встрече производителей и переработчиков молока, организованной Ассоциацией производителей сельскохозяйственной продукции Липецкой области и «СОЮЗМОЛОКО», директор СПК "Новый мир" Владимир Афанасьев, сообщает ИА DairyNews. " />
08.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Чтобы получить субсидии, необходимо постоянно перевыполнять целевые показатели. О проблемах с субсидированием производителей молока рассказал директор СПК "Новый мир" Владимир Афанасьев, сообщает ИА DairyNews.
«С нас требуют повышения показателей ежемесячно, - пояснил Афанасьев. – Если мы в этом году зимой надоили на 250 т молока больше, летом с меня потребуют увеличения показателей, независимо от того, что я уже перевыполнил. В противном случае, если я сработаю в ноль или чуть меньше, меня просто уберут из субсидий».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки