Чтобы получить субсидии, необходимо постоянно перевыполнять целевые показатели. О проблемах с субсидированием производителей молока рассказал на встрече производителей и переработчиков молока, организованной Ассоциацией производителей сельскохозяйственной продукции Липецкой области и «СОЮЗМОЛОКО», директор СПК "Новый мир" Владимир Афанасьев, сообщает ИА DairyNews. " />
08.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Чтобы получить субсидии, необходимо постоянно перевыполнять целевые показатели. О проблемах с субсидированием производителей молока рассказал директор СПК "Новый мир" Владимир Афанасьев, сообщает ИА DairyNews.
«С нас требуют повышения показателей ежемесячно, - пояснил Афанасьев. – Если мы в этом году зимой надоили на 250 т молока больше, летом с меня потребуют увеличения показателей, независимо от того, что я уже перевыполнил. В противном случае, если я сработаю в ноль или чуть меньше, меня просто уберут из субсидий».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1