Чтобы получить субсидии, необходимо постоянно перевыполнять целевые показатели. О проблемах с субсидированием производителей молока рассказал на встрече производителей и переработчиков молока, организованной Ассоциацией производителей сельскохозяйственной продукции Липецкой области и «СОЮЗМОЛОКО», директор СПК "Новый мир" Владимир Афанасьев, сообщает ИА DairyNews. " />
08.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Чтобы получить субсидии, необходимо постоянно перевыполнять целевые показатели. О проблемах с субсидированием производителей молока рассказал директор СПК "Новый мир" Владимир Афанасьев, сообщает ИА DairyNews.
«С нас требуют повышения показателей ежемесячно, - пояснил Афанасьев. – Если мы в этом году зимой надоили на 250 т молока больше, летом с меня потребуют увеличения показателей, независимо от того, что я уже перевыполнил. В противном случае, если я сработаю в ноль или чуть меньше, меня просто уберут из субсидий».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка