06.04.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
Фермер Нефтеюганского района получил орден золотого фонда за вклад в развитие сельского хозяйства. Торжественное вручение состоялось в Екатеринбурге на Уральском межрегиональном конгрессе руководителей малого и среднего бизнеса.

Михаил Захаров - один из тех, кто начинал фермерское движение, а сегодня создал целую династию. Власти Нефтеюганского района ценят такое трудолюбие и поддерживают его начинания. За год Захаров получил более 150 тонн молока и более 16 тонн мяса. Михаил Николаевич первый купил минизавод по переработке молока.

Дочь фермера, Ирина Зубова, получила субсидию на покупку квартиры из федерального и окружного бюджетов по программе улучшения жилищных условий молодых специалистов и их семей на селе. Благодаря субсидии молодая семья Зубовых приобрела двухкомнатную квартиру в поселке Сингапай.

Захаров уже за свой труд уже имеет звание заслуженного работника сельского хозяйства района, а в прошлом году почетное звание ему присвоило правительство Югры, сообщает пресс-служба администрации Нефтеюганского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1