06.04.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
Фермер Нефтеюганского района получил орден золотого фонда за вклад в развитие сельского хозяйства. Торжественное вручение состоялось в Екатеринбурге на Уральском межрегиональном конгрессе руководителей малого и среднего бизнеса.

Михаил Захаров - один из тех, кто начинал фермерское движение, а сегодня создал целую династию. Власти Нефтеюганского района ценят такое трудолюбие и поддерживают его начинания. За год Захаров получил более 150 тонн молока и более 16 тонн мяса. Михаил Николаевич первый купил минизавод по переработке молока.

Дочь фермера, Ирина Зубова, получила субсидию на покупку квартиры из федерального и окружного бюджетов по программе улучшения жилищных условий молодых специалистов и их семей на селе. Благодаря субсидии молодая семья Зубовых приобрела двухкомнатную квартиру в поселке Сингапай.

Захаров уже за свой труд уже имеет звание заслуженного работника сельского хозяйства района, а в прошлом году почетное звание ему присвоило правительство Югры, сообщает пресс-служба администрации Нефтеюганского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 206 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841