06.04.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
Фермер Нефтеюганского района получил орден золотого фонда за вклад в развитие сельского хозяйства. Торжественное вручение состоялось в Екатеринбурге на Уральском межрегиональном конгрессе руководителей малого и среднего бизнеса.

Михаил Захаров - один из тех, кто начинал фермерское движение, а сегодня создал целую династию. Власти Нефтеюганского района ценят такое трудолюбие и поддерживают его начинания. За год Захаров получил более 150 тонн молока и более 16 тонн мяса. Михаил Николаевич первый купил минизавод по переработке молока.

Дочь фермера, Ирина Зубова, получила субсидию на покупку квартиры из федерального и окружного бюджетов по программе улучшения жилищных условий молодых специалистов и их семей на селе. Благодаря субсидии молодая семья Зубовых приобрела двухкомнатную квартиру в поселке Сингапай.

Захаров уже за свой труд уже имеет звание заслуженного работника сельского хозяйства района, а в прошлом году почетное звание ему присвоило правительство Югры, сообщает пресс-служба администрации Нефтеюганского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б