06.04.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
Фермер Нефтеюганского района получил орден золотого фонда за вклад в развитие сельского хозяйства. Торжественное вручение состоялось в Екатеринбурге на Уральском межрегиональном конгрессе руководителей малого и среднего бизнеса.

Михаил Захаров - один из тех, кто начинал фермерское движение, а сегодня создал целую династию. Власти Нефтеюганского района ценят такое трудолюбие и поддерживают его начинания. За год Захаров получил более 150 тонн молока и более 16 тонн мяса. Михаил Николаевич первый купил минизавод по переработке молока.

Дочь фермера, Ирина Зубова, получила субсидию на покупку квартиры из федерального и окружного бюджетов по программе улучшения жилищных условий молодых специалистов и их семей на селе. Благодаря субсидии молодая семья Зубовых приобрела двухкомнатную квартиру в поселке Сингапай.

Захаров уже за свой труд уже имеет звание заслуженного работника сельского хозяйства района, а в прошлом году почетное звание ему присвоило правительство Югры, сообщает пресс-служба администрации Нефтеюганского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33