28.04.2010
Источник: polemika.com.ua
Регион: Украина
На территории Харьковской области власти неожиданно обнаружили коров В Харьковской области есть все предпосылки для возрождения животноводства, - отметил в ходе Международной научно-практической конференции "Современные технологии в животноводстве и их адаптация к мировым требованиям" начальник Главного управления АПР Харьковской облгосадминистрации Игорь Зубрич.

Он сообщил, что по итогам совещания заместителя председателя ХОГА Виталия Алексейчука с руководством животноводческих хозяйств 15 апреля, в области была проведена инвентаризация материальной базы животноводства. "Обнаружено 77 коровников на 15 тысяч голов, которые можно восстановить с минимальными затратами, и помещения для молодняка на 16 тысяч голов. Также сохранились исследовательские хозяйства по разведению молочных пород крупного рогатого скота. В области есть все предпосылки для возрождения животноводства", - заявил Зубрич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5