28.04.2010
Источник: polemika.com.ua
Регион: Украина
На территории Харьковской области власти неожиданно обнаружили коров В Харьковской области есть все предпосылки для возрождения животноводства, - отметил в ходе Международной научно-практической конференции "Современные технологии в животноводстве и их адаптация к мировым требованиям" начальник Главного управления АПР Харьковской облгосадминистрации Игорь Зубрич.

Он сообщил, что по итогам совещания заместителя председателя ХОГА Виталия Алексейчука с руководством животноводческих хозяйств 15 апреля, в области была проведена инвентаризация материальной базы животноводства. "Обнаружено 77 коровников на 15 тысяч голов, которые можно восстановить с минимальными затратами, и помещения для молодняка на 16 тысяч голов. Также сохранились исследовательские хозяйства по разведению молочных пород крупного рогатого скота. В области есть все предпосылки для возрождения животноводства", - заявил Зубрич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1915 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО