28.04.2010
Источник: polemika.com.ua
Регион: Украина
На территории Харьковской области власти неожиданно обнаружили коров В Харьковской области есть все предпосылки для возрождения животноводства, - отметил в ходе Международной научно-практической конференции "Современные технологии в животноводстве и их адаптация к мировым требованиям" начальник Главного управления АПР Харьковской облгосадминистрации Игорь Зубрич.

Он сообщил, что по итогам совещания заместителя председателя ХОГА Виталия Алексейчука с руководством животноводческих хозяйств 15 апреля, в области была проведена инвентаризация материальной базы животноводства. "Обнаружено 77 коровников на 15 тысяч голов, которые можно восстановить с минимальными затратами, и помещения для молодняка на 16 тысяч голов. Также сохранились исследовательские хозяйства по разведению молочных пород крупного рогатого скота. В области есть все предпосылки для возрождения животноводства", - заявил Зубрич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык