31.01.2011
Источник: www.yuga.ru
Регион: Ставропольский край
На Ставрополье с начала года зафиксировано 5 случаев заражения скота бешенством На Ставрополье с начала января 2011 года зафиксировано 5 случаев заражения скота бешенством.

В Степновском районе Ставрополья на молочно-товарной ферме No.1 СПК ПЗ "Восток" выявлено бешенство крупного рогатого скота.

По мнению ветеринаров, причиной заболевания бешенством крупного рогатого скота в Степновском районе Ставрополья могли стать укусы бродячих животных - собак, диких лис, больных этим недугом. Помимо коровы в Степновском районе нападению бешеных животных подверглась овца, еще одна корова в Левокумском районе, в Советском - домашняя кошка, которая затем искусала детей, а в Шпаковском районе - собака, также пострадавшая от контакта с больными "сородичами".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5