31.01.2011
Источник: www.yuga.ru
Регион: Ставропольский край
На Ставрополье с начала года зафиксировано 5 случаев заражения скота бешенством На Ставрополье с начала января 2011 года зафиксировано 5 случаев заражения скота бешенством.

В Степновском районе Ставрополья на молочно-товарной ферме No.1 СПК ПЗ "Восток" выявлено бешенство крупного рогатого скота.

По мнению ветеринаров, причиной заболевания бешенством крупного рогатого скота в Степновском районе Ставрополья могли стать укусы бродячих животных - собак, диких лис, больных этим недугом. Помимо коровы в Степновском районе нападению бешеных животных подверглась овца, еще одна корова в Левокумском районе, в Советском - домашняя кошка, которая затем искусала детей, а в Шпаковском районе - собака, также пострадавшая от контакта с больными "сородичами".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33