31.01.2011
Источник: www.yuga.ru
Регион: Ставропольский край
На Ставрополье с начала года зафиксировано 5 случаев заражения скота бешенством На Ставрополье с начала января 2011 года зафиксировано 5 случаев заражения скота бешенством.

В Степновском районе Ставрополья на молочно-товарной ферме No.1 СПК ПЗ "Восток" выявлено бешенство крупного рогатого скота.

По мнению ветеринаров, причиной заболевания бешенством крупного рогатого скота в Степновском районе Ставрополья могли стать укусы бродячих животных - собак, диких лис, больных этим недугом. Помимо коровы в Степновском районе нападению бешеных животных подверглась овца, еще одна корова в Левокумском районе, в Советском - домашняя кошка, которая затем искусала детей, а в Шпаковском районе - собака, также пострадавшая от контакта с больными "сородичами".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»