30.03.2011
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
Молочный зал на территории центрального рынка города Сердобска Пензенской области, принадлежащего ООО «Пригородное», временно закрыт по решению суда из-за нарушений требований пожарной безопасности.

Поводом судебного разбирательства стала проверка рынка государственным инспектором по пожарному надзору Сердобского района, в ходе которой было выявлено, что  в складских помещениях отсутствует система пожарной сигнализации, а электропроводка в складских помещениях эксплуатируется с поврежденной изоляцией.

Суд постановил: ООО «Пригородное» признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ и подвергнуть административному наказанию в виде приостановления деятельности молочного зала на территории центрального рынка для устранения нарушений, сообщили в Сердобском городском суде.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык
Дружба, ООО
Адрес:  Алтай респ., Шебалинский район, с. Дьектиек, ул. Школьная, д. 1