30.03.2011
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
Молочный зал на территории центрального рынка города Сердобска Пензенской области, принадлежащего ООО «Пригородное», временно закрыт по решению суда из-за нарушений требований пожарной безопасности.

Поводом судебного разбирательства стала проверка рынка государственным инспектором по пожарному надзору Сердобского района, в ходе которой было выявлено, что  в складских помещениях отсутствует система пожарной сигнализации, а электропроводка в складских помещениях эксплуатируется с поврежденной изоляцией.

Суд постановил: ООО «Пригородное» признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ и подвергнуть административному наказанию в виде приостановления деятельности молочного зала на территории центрального рынка для устранения нарушений, сообщили в Сердобском городском суде.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б