25.08.2011
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Камчатский край
Государственная ветеринарная служба Камчатского края получила передвижную ветеринарную лабораторию, оборудованную на базе автобуса ПАЗ. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Лаборатория оснащена оборудованием для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы и предназначена для организации контроля качества и безопасности продукции животного и растительного происхождения непромышленного изготовления. "Организация проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продукции - одна из основных задач, решаемых государственной ветеринарной службой. Цель - не допустить к реализации населению некачественную и опасную продукцию как животного, так и растительного происхождения", - сказали в правительстве.

Передвижная лаборатория приобретена за счет средств краевого бюджета для госучреждения "Елизовская районная станция по борьбе с болезнями животных". Она позволит обеспечить проведение ветеринарно-санитарной экспертизы на ярмарках "выходного дня" и постоянно действующих ярмарках сельскохозяйственной продукции, организуемых в сельских поселениях на территории района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево