25.08.2011
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Камчатский край
Государственная ветеринарная служба Камчатского края получила передвижную ветеринарную лабораторию, оборудованную на базе автобуса ПАЗ. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Лаборатория оснащена оборудованием для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы и предназначена для организации контроля качества и безопасности продукции животного и растительного происхождения непромышленного изготовления. "Организация проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продукции - одна из основных задач, решаемых государственной ветеринарной службой. Цель - не допустить к реализации населению некачественную и опасную продукцию как животного, так и растительного происхождения", - сказали в правительстве.

Передвижная лаборатория приобретена за счет средств краевого бюджета для госучреждения "Елизовская районная станция по борьбе с болезнями животных". Она позволит обеспечить проведение ветеринарно-санитарной экспертизы на ярмарках "выходного дня" и постоянно действующих ярмарках сельскохозяйственной продукции, организуемых в сельских поселениях на территории района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5