25.08.2011
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Камчатский край
Государственная ветеринарная служба Камчатского края получила передвижную ветеринарную лабораторию, оборудованную на базе автобуса ПАЗ. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Лаборатория оснащена оборудованием для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы и предназначена для организации контроля качества и безопасности продукции животного и растительного происхождения непромышленного изготовления. "Организация проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продукции - одна из основных задач, решаемых государственной ветеринарной службой. Цель - не допустить к реализации населению некачественную и опасную продукцию как животного, так и растительного происхождения", - сказали в правительстве.

Передвижная лаборатория приобретена за счет средств краевого бюджета для госучреждения "Елизовская районная станция по борьбе с болезнями животных". Она позволит обеспечить проведение ветеринарно-санитарной экспертизы на ярмарках "выходного дня" и постоянно действующих ярмарках сельскохозяйственной продукции, организуемых в сельских поселениях на территории района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 148 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,