21.03.2011
Источник: www.unian.net
Регион: Украина
До конца первого полугодия одним из украинских частных предприятий будет инвестировано 10 млн. долл. для строительства в Черновицкой области молокозавода и закупки 500 голов высокопродуктивного крупного рогатого скота из Голландии и Австрии.

Об этом сообщил глава областной государственной администрации Михаил Папиев во время пресс-конференции по итогам года деятельности в должности руководителя региона.

По его словам, Академия аграрных наук Украины дала разрешение на выделение 20 га земли для строительства современного молокозавода. Сейчас продолжается разработка проектно-сметной документации.

Губернатор Буковины также заявил, что в райцентре Сторожинец завершен монтаж итальянского мукомольного оборудования мощностью 24 тонны на сутки. «Это оборудование является уникальным на территории Украины, ведь такие технологии на сегодня есть только в Донецкой области, а теперь будут и на Буковине», - добавил М.Папиев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19