21.03.2011
Источник: www.unian.net
Регион: Украина
До конца первого полугодия одним из украинских частных предприятий будет инвестировано 10 млн. долл. для строительства в Черновицкой области молокозавода и закупки 500 голов высокопродуктивного крупного рогатого скота из Голландии и Австрии.

Об этом сообщил глава областной государственной администрации Михаил Папиев во время пресс-конференции по итогам года деятельности в должности руководителя региона.

По его словам, Академия аграрных наук Украины дала разрешение на выделение 20 га земли для строительства современного молокозавода. Сейчас продолжается разработка проектно-сметной документации.

Губернатор Буковины также заявил, что в райцентре Сторожинец завершен монтаж итальянского мукомольного оборудования мощностью 24 тонны на сутки. «Это оборудование является уникальным на территории Украины, ведь такие технологии на сегодня есть только в Донецкой области, а теперь будут и на Буковине», - добавил М.Папиев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 565 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок