21.03.2011
Источник: www.unian.net
Регион: Украина
До конца первого полугодия одним из украинских частных предприятий будет инвестировано 10 млн. долл. для строительства в Черновицкой области молокозавода и закупки 500 голов высокопродуктивного крупного рогатого скота из Голландии и Австрии.

Об этом сообщил глава областной государственной администрации Михаил Папиев во время пресс-конференции по итогам года деятельности в должности руководителя региона.

По его словам, Академия аграрных наук Украины дала разрешение на выделение 20 га земли для строительства современного молокозавода. Сейчас продолжается разработка проектно-сметной документации.

Губернатор Буковины также заявил, что в райцентре Сторожинец завершен монтаж итальянского мукомольного оборудования мощностью 24 тонны на сутки. «Это оборудование является уникальным на территории Украины, ведь такие технологии на сегодня есть только в Донецкой области, а теперь будут и на Буковине», - добавил М.Папиев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10