29.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В нем приняли участие специалисты сельхозпредприятий Тюменской области, - сообщает ИА DairyNews со ссылкой на пресс-службу "Юнимилк-Урал".

Представитель компании DLF TRIFOLIUM, менеджер по продукции Оксана Пугачева рассказала участникам семинара о видовом и сортовом составе травосмесей, их различиях, о преимуществе датских травосмесей перед другими. Не остался без внимания вопрос о создании и использовании культурных пастбищ.

Все присутствующие смогли удостовериться в хорошем качестве травосмесей DLF TRIFOLIUM, убедиться  в том, что экономика производства продукции животноводства во многом зависит от доступности больших объемов грубых кормов. Многокомпонентные кормосмеси в рационе КРС - это основной корм, который при правильном выращивании, заготовке  и хранении отвечает всем  требованиям интенсивного животноводства, несет снижение себестоимости и рост производства продукции.

Один из участников семинара Евгений Шарашин, директор ОАО «Приозерное» рассказывает: «Ряд проблем мы для себя решили на этом семинаре. Снялись многие вопросы относительно того, например, надо осенью боронить или не надо. По составу смесей было дано много теории.  Многое из того, о чем было рассказано на семинаре, мы начали делать. Уверены, это пойдет на пользу нашему хозяйству».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33