18.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Смене технологической платформы в молочном скотоводстве Алтайского края будет способствовать программа «100 + 100». Это подчеркнули участники заседания Общественного совета при Главном управлении сельского хозяйства, - сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы Администрации региона.

Участники заседания рассмотрели итоги реализации в 2010 году ведомственных целевых программ, направленных на развитие сельского хозяйства, подробно остановились на приоритетных направлениях мер государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей края в 2011 году, вопросах подготовки к весенне-полевым работам.

Особое внимание участники заседания Общественного совета при Главном управлении сельского хозяйства уделили недавно утвержденной Губернатором Александром Карлиным краевой программе «Строительство, реконструкция и модернизация 100 молочных и 100 мясных комплексов и ферм в Алтайском крае (Программа «100 + 100»). По мнению участников заседания, эта программа для края очень важна, поскольку нацелена на смену технологической платформы в молочном скотоводстве.

В Главном управлении сельского хозяйства Алтайского края отметили, что на Общественном совете затронули тему инвестиционной деятельности на территории края, рассмотрели вопрос кредитования аграриев и обозначили подходы к выстраиванию политики взаимоотношений с банками. Именно эти темы вынесли как предложение для обсуждения на следующем Совете с участием заинтересованных лиц и приглашенных представителей банковских структур.

Общественный совет при Главном управлении сельского хозяйства является совещательным органом. Он создан в 2010 году с целью подготовки предложений по выработке и реализации мероприятий по совершенствованию государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере агропромышленного комплекса края, а также для предварительного обсуждения подготавливаемых специалистами Главного управления проектов нормативных правовых актов в сфере АПК.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56