09.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
На площадку «Алтайагротех» прибыл новый комбайн ACROS 590 Plus, который прошел государственные приемочные испытания на Кубанской МИС.    В результате государственных приемочных испытаний Ростсельмаш получил от Кубанской МИС положительные оценки и рекомендации на изготовление промышленной партии ACROS 590 Plus, а также прохождение им квалификационных испытаний, предшествующих серийному производству. Они пройдут в этом году.

akros590_.jpg

Среди главных конструктивных отличий машины можно выделить двухкаскадную систему очистки, повышающую качество бункерного зерна и производительность машины. В комбайне применена новая конструкция наклонной камеры, оснащенная разгонным битером, ускоряющим хлебную массу перед подачей ее в молотильный аппарат.

На ACROS 590 Plus установлен новый измельчитель-разбрасыватель соломы, работающий по усовершенствованной технологической схеме, с применением половоразбрасывателя. В базовой комплектации идет автоматическая система копирования рельефа почвы. Перечень доступных для модельного ряда ACROS опций дополнен электрорегулировкой решет и влагозащищенным бункером.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 139 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,