09.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
На площадку «Алтайагротех» прибыл новый комбайн ACROS 590 Plus, который прошел государственные приемочные испытания на Кубанской МИС.    В результате государственных приемочных испытаний Ростсельмаш получил от Кубанской МИС положительные оценки и рекомендации на изготовление промышленной партии ACROS 590 Plus, а также прохождение им квалификационных испытаний, предшествующих серийному производству. Они пройдут в этом году.

akros590_.jpg

Среди главных конструктивных отличий машины можно выделить двухкаскадную систему очистки, повышающую качество бункерного зерна и производительность машины. В комбайне применена новая конструкция наклонной камеры, оснащенная разгонным битером, ускоряющим хлебную массу перед подачей ее в молотильный аппарат.

На ACROS 590 Plus установлен новый измельчитель-разбрасыватель соломы, работающий по усовершенствованной технологической схеме, с применением половоразбрасывателя. В базовой комплектации идет автоматическая система копирования рельефа почвы. Перечень доступных для модельного ряда ACROS опций дополнен электрорегулировкой решет и влагозащищенным бункером.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б