16.09.2011
Источник: www.yuga.ru
Регион: Ставропольский край
Сеть пунктов утилизации павшего скота планируют создать в Краснодарском крае, соответствующее распоряжение дал губернатор региона Александр Ткачев.

На нехватку в крае подобных учреждений главе Кубани пожаловался фермер. Сегодня в регионе действует всего один пункт утилизации животных, который находится в Тимашевске. При этом услуги там платные, и поэтому многие заводчики свиней, коров и прочего домашнего скота не хотят везти туда туши мертвых животных.

"Глава Краснодарского края с мнением сельхозпроизводителей согласился и поручил своему заместителю Евгению Громыко заняться решением создавшейся проблемы. Губернатор отметил при этом, что пункты утилизации домашнего скота должны быть расположены в каждом районе региона", – сообщает официальный сайт главы Краснодарского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19