16.09.2011
Источник: www.yuga.ru
Регион: Ставропольский край
Сеть пунктов утилизации павшего скота планируют создать в Краснодарском крае, соответствующее распоряжение дал губернатор региона Александр Ткачев.

На нехватку в крае подобных учреждений главе Кубани пожаловался фермер. Сегодня в регионе действует всего один пункт утилизации животных, который находится в Тимашевске. При этом услуги там платные, и поэтому многие заводчики свиней, коров и прочего домашнего скота не хотят везти туда туши мертвых животных.

"Глава Краснодарского края с мнением сельхозпроизводителей согласился и поручил своему заместителю Евгению Громыко заняться решением создавшейся проблемы. Губернатор отметил при этом, что пункты утилизации домашнего скота должны быть расположены в каждом районе региона", – сообщает официальный сайт главы Краснодарского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом