16.09.2011
Источник: www.yuga.ru
Регион: Ставропольский край
Сеть пунктов утилизации павшего скота планируют создать в Краснодарском крае, соответствующее распоряжение дал губернатор региона Александр Ткачев.

На нехватку в крае подобных учреждений главе Кубани пожаловался фермер. Сегодня в регионе действует всего один пункт утилизации животных, который находится в Тимашевске. При этом услуги там платные, и поэтому многие заводчики свиней, коров и прочего домашнего скота не хотят везти туда туши мертвых животных.

"Глава Краснодарского края с мнением сельхозпроизводителей согласился и поручил своему заместителю Евгению Громыко заняться решением создавшейся проблемы. Губернатор отметил при этом, что пункты утилизации домашнего скота должны быть расположены в каждом районе региона", – сообщает официальный сайт главы Краснодарского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Золотая Нива, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Менделеевский район, г. Менделеевск, ул. Химиков, д. 5 офис 46 
 
Победа, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Бугульминский район, пос. Прогресс, ул. Ягофарова, д. 1 
 
Колос, ССОПК
Адрес:  Волгоградская обл, Николаевский район, г. Николаевск, ул. Ленина, д. 4 
 
НЕО Продукт, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Виноградная, д. 9 стр. 1