14.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае комбикормовый завод ЗАО "Коротоякский элеватор" увеличил производственные мощности, об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

В ходе масштабной реконструкции было заменено все транспортное и технологическое оборудование на более современное и высокопроизводительное, установлены дополнительные емкости для хранения сырья, что позволило увеличить количество возможных компонентов в комбикормах с 8 до 12.

Треть всех выпускаемых на заводе комбикормов реализуется в хозяйства АПК "Грана-Хабары". "Использование полнорационных и сбалансированных комбикормов позволило повысить привесы сельскохозяйственных животных на 50%, а надой молока на одну фуражную корову на 35%", - подчеркивает ведомство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10