14.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае комбикормовый завод ЗАО "Коротоякский элеватор" увеличил производственные мощности, об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

В ходе масштабной реконструкции было заменено все транспортное и технологическое оборудование на более современное и высокопроизводительное, установлены дополнительные емкости для хранения сырья, что позволило увеличить количество возможных компонентов в комбикормах с 8 до 12.

Треть всех выпускаемых на заводе комбикормов реализуется в хозяйства АПК "Грана-Хабары". "Использование полнорационных и сбалансированных комбикормов позволило повысить привесы сельскохозяйственных животных на 50%, а надой молока на одну фуражную корову на 35%", - подчеркивает ведомство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40