16.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Мы не давали такого указания Эмбарго на вывоз минеральных удобрений и средств защиты растений из России введено не будет, заявил премьер-министр России в ходе программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", сообщает ИА SoyaNews.

«Мы внутри потребляем лишь 15-20% удобрений, а всё остальное идёт на экспорт, - сказал премьер. – А если мы введём эмбарго на вывоз удобрений, это завалит производство этого продукта».

Отвечая же на вопрос, почему минеральные удобрения подорожали на 30-50%, Владимир Путин отметил, что сельхозпроизводители и производители минеральных удобрений договаривались на повышение цен лишь на 13%, а в более высоком росте цен следует разобраться. «Это требует дополнительной проверки, и я поручу это сделать», - заявил премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

606 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б