18.03.2011
Источник: Колакс-М
Регион: Республика Татарстан
МСХ Татарстана пригласило ЗАО «Колакс-М» на республиканский семинар
27 февраля на базе ЗАО «Бирюли» Высокогорского района прошло выездное заседание коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ по итогам работы агропромышленного комплекса РТ в чрезвычайных условиях 2010 года, задачам по обеспечению успешной зимовки скота и проведению комплекса весенне-полевых работ. В работе коллегии приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, заместитель Председателя Госсовета республики Александр Гусев и другие официальные лица. Республиканский семинар-совещание продлится четыре дня.

До заседания участники осмотрели животноводческий комплекс, картофелехранилище, где используются компьютерные технологии, а также выставку перерабатывающего оборудования и современной сельскохозяйственной техники.

Экспозиция ЗАО «Колакс-М» была представлена модульным молочным мини-заводом КОЛАКС с мощностью переработки 500 кг молока в сутки. Мини-завод вызвал огромный интерес гостей и участников семинара, которые приехали из Татарстана и соседних регионов.  Все присутствовавшие смогли оценить преимущества модульной конструкции мини-завода и  передовых технологий переработки молока применяемых в КОЛАКС

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка