08.09.2011
Источник: info-rm.com
Регион: Республика Мордовия
Специалисты Россельхознадзора Мордовии провели плановую проверку соблюдения ветеринарного законодательства на территории Ардатовского муниципального района. Как сообщают в региональном управлении ведомства, в результате были выявлены нарушения, которые могут нанести непоправимый вред, как животным, так и человеку.

Так, на одной из молочно-товарных ферм района были установлены факты убоя скота без проведения ветеринарно-санитарной экспертизы. Из-за отсутствия в хозяйстве биотермической ямы утилизация биологических отходов производится здесь с нарушениями установленных правил. В ненадлежащем санитарном состоянии находится прилегающая территория, не закончен ремонт животноводческих помещений.

Хозяйством не представлены документы, подтверждающие проведение профилактической дезинфекции на ферме. Молоко отправляется на молокоприемный пункт без определения идентификационных показателей безопасности. В отношении руководителя хозяйства возбуждено административное производство по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2