18.02.2011
Источник: www.taminfo.ru
Регион: Тамбовская обл.
Монтаж крупнейшей молочной фермы начался в Тамбовской области Монтаж крупнейшей в Тамбовской области молочной фермы на 3300 дойных коров начался сегодня в селе Большое Шереметьево. Стоимость проекта - 1,2 млрд рублей, мощность фермы - 20 млн литров молока в год. Инвестором выступила группа компаний "Красный Восток-Агро".

"Уже весной сюда будут доставлены 900 коров голштино- фризской породы, которые дают по 7 тысяч литров молока в год. Они закуплены в Голландии, Дании, Германии, - сообщил глава областной администрации Олег Бетин. - Летом их будет уже полторы тысячи. В конце года намечен ввод в эксплуатацию всех цехов фермы, где рабочие места получат 120 жителей окрестных сел с зарплатой в 14-18 тысяч рублей".

Чтобы прокормить стадо, в соседнем селе Любовка строится элеватор емкостью 40 тыс. тонн зерна. По мнению губернатора, "более качественное и дешевое местное молоко сможет вытеснить с рынка зарубежную молочную продукцию".
Вольный Пахарь
Цитата

"Уже весной сюда будут доставлены 900 коров голштино- фризской породы, которые дают по 7 тысяч литров молока в год. Они закуплены в Голландии, Дании, Германии, - сообщил глава областной администрации Олег Бетин.

Я вас умоляю, уважаемые! Перестаньте комбинировать "БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ..." и "КОТОРЫЕ ДАЮТ по...". Это будущее и настоящее время, к тому-жу это PERFECTPROGRESSIVE форма ВРЕМЕН в Английском -Действие, начавшееся в прошлом и продолжающееся до настоящего, прошедшего либо будущего момента речи, включая его. Редко используются в реальной жизни. А еще РЕЖЕ - дают 7.000 литров...
Гость, полный отвращения в адрес умников
Это ж надо какой умный, мля... Профессор английского языка, практически. Только у некоторых здешних читателей и участников (не профессоров) импортные коровы дают и по 9-10 тысяч.
А вообще - форум окончательно превратился в отвратительное злопоыхательство офисных мальчиков по поводу чужой работы. Стыдно вам должно быть. Одного Саяпина как задрали. Лучше бы взяли вилы и навоз покидали, как он это сам регулярно делает, продавцы чудес.
Вольный Пахарь+Умник
Цитата
Гость, полный отвращения в адрес умников пишет:
Только у некоторых здешних читателей и участников (не профессоров) импортные коровы дают и по 9-10 тысяч.

Одна из тысячи импортированных? Или даже 2? Если половина ввезённых, то фермы Лен.области будут Вам аплодировать!
Саяпин Александр
Цитата
Гость, полный отвращения в адрес умников пишет:
Одного Саяпина как задрали. Лучше бы взяли вилы и навоз покидали, как он это сам регулярно делает, продавцы чудес.

Куда это меня задрали? Да и навоз вилами я разве что от телят выкидываю. А остальное все трактором...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117