04.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Холдинг сельхозпредприятий России ГК «Русские фермы» и  производитель натуральных молочных продуктов ООО «Компания Продвижение» объединяются для дальнейшего развития и повышения качества отечественных молочных продуктов, сообщили ИА DairyNews  в ГК «Русские фермы».

В результате объединения вся переработка ГК «Русские Фермы» перешла в оперативное управление ООО «Компания Продвижение». Под руководством сельскохозяйственного холдинга остается вся сырьевая база.

«Есть ли в наше время перспектива сохранения самостоятельности и успешного развития у небольших предприятий-переработчиков молока? У предприятий, работающих на местный рынок, но не обладающих ресурсами гигантов отрасли? Партнерство ООО «Компания Продвижение» и ГК «Русские Фермы» уже в ближайшее время даст практический ответ на эти вопросы», - прокомментировал Валерий Ильичев, генеральный директор ООО «Компания Продвижение».

Справка: 

Группа компаний «Русские Фермы» - крупный холдинг сельхозпредприятий России, специализирующийся на производстве и переработке молока, растениеводстве, проектировании и строительстве сельскохозяйственных объектов, консалтинге, продаже сельхозоборудования. 

ГК «Русские Фермы» (с 1999 года) проектирует и строит молочные комплексы, сочетая облегченные деревянные и металлические конструкции. 

На сегодняшний день в управлении ГК «Русские Фермы» находится порядка 10 000 голов высокопродуктивного молочного поголовья в Московской и Пензенской области, Ставропольском крае.

ООО «Компания Продвижение» организована в 2003 году. Направление деятельности: выпуск элитных натуральных молочных продуктов по классической рецептуре и реализация их в торговых сетях г. Москвы. («Азбука Вкуса», «Перекресток», «Глобус Гурмэ», «МЕТРО» и др.)

Молочные продукты выпускаются под торговой маркой «Молочная Здравница». Марка запатентована в соответствии с требованиями текущего законодательства.

В течение 2008-2009 годов Компания восстановила производственные площади Конаковского сырзавода, прошла аттестацию Роспотребнадзора, и в августе 2009 года перевела туда свое производство. В настоящее время молоко-сырье поставляют 4 фермерских хозяйства Тверской и Московской области:

Шошенское хозяйство;  ЗАО «Свободный Труд»; Селиховский АПК; ЗАО «Дмитровские молочные фермы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 326 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7