09.09.2011
Источник: www.golosua.com
Молоко осенью подорожает из-за уменьшения поголовья коров. Об этом заявил генеральный директор холдинга «Агрозлатодар», заслуженный работник сельского хозяйства, экс-губернатор Черкасской области Владимир Лукьянец.

По словам В. Лукьянца, самые низкие цены на закупку молока у сельхозпредприятий и населения обычно бывают с мая по сентябрь-октябрь. Затем цены прогнозируемо поднимаются. «И они могут достичь в этом году 4,5 - 5 гривен за литр. Причина - за эти 8 месяцев в подсобных хозяйствах Украины на 10% уменьшилось поголовье коров», - сказал В. Лукьянец.

Он также добавил, что убежден, что осенью цены на молоко будут расти в связи с недостаточным количеством продукции и постоянным уменьшением маточного поголовья крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 434 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи