16.09.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
11 голов молодняка КРС без документов пытались доставить в Чувашию из Арского района РТ. Животных вывозили из ООО «Ак Барс-Агро», сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

Доставка животных осуществлялась через контрольный пост ГИБДД МВД по РТ «Малиновка», где представителями Россельхознадзора по РТ была произведена проверка сопроводительных документов. Выяснилось, что скот из Татарстана в Чувашию вывозили без соответствующих бумаг, что является грубым нарушением ветеринарного законодательства.

Животные были возвращены на место отправки. Нарушитель привлечен к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10