24.02.2011
Источник: money.comments.ua
Регион: Украина
Следователями Службы безопасности Украины в Киевской области возбуждено уголовное дело по факту завладения должностными лицами общества «Украинская молочная компания» 28,9 миллионов гривен, выделенных государством из Стабилизационного фонда на возмещение стоимости строительства и реконструкции животноводческих ферм и комплексов.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

В 2010 году сельскохозяйственному предприятию, расположенному в с. Большой Крупиль Киевской области, Министерством аграрной политики Украины из государственного Стабилизационного фонда были выделены средства на возмещение части затрат на реконструкцию коровников и развитие молочной фермы.

Проведенной проверкой установлено, что для получения бюджетных средств чиновники «Украинской молочной компании» предоставили пакет фиктивных документов: отсутствует соглашение на выполнение строительных работ и представлены платежные документы о выполнении работ в другой области Украины.

Уголовное дело возбуждено по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества в особо крупных размерах).

Следствие продолжается.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово