24.02.2011
Источник: money.comments.ua
Регион: Украина
Следователями Службы безопасности Украины в Киевской области возбуждено уголовное дело по факту завладения должностными лицами общества «Украинская молочная компания» 28,9 миллионов гривен, выделенных государством из Стабилизационного фонда на возмещение стоимости строительства и реконструкции животноводческих ферм и комплексов.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

В 2010 году сельскохозяйственному предприятию, расположенному в с. Большой Крупиль Киевской области, Министерством аграрной политики Украины из государственного Стабилизационного фонда были выделены средства на возмещение части затрат на реконструкцию коровников и развитие молочной фермы.

Проведенной проверкой установлено, что для получения бюджетных средств чиновники «Украинской молочной компании» предоставили пакет фиктивных документов: отсутствует соглашение на выполнение строительных работ и представлены платежные документы о выполнении работ в другой области Украины.

Уголовное дело возбуждено по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества в особо крупных размерах).

Следствие продолжается.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом