13.11.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Россия
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Банк «Возрождение» требует признать компанию банкротом, чтобы погасить долг в размере 200 млн рублей. По сообщению пресс-службы одного из крупнейших производителей молока в Ленинградской области, участника Национального проекта по развитию молочного животноводства, ОАО «Остроговицы» являлся поручителем по кредиту ООО «Фаэтон-Аэро». На то время компании входили в один холдинг «Фаэтон».

Вопреки первоначальной договоренности о реструктуризации задолженности на условиях цессии залогового имущества банк обратился в суд для взыскания долга с ОАО «Остроговицы».

Сумма долга составляет всю выручку хозяйства за примерно полтора года.

Современная животноводческая компания «Остроговицы» оснащена иностранным оборудованием и содержит поголовье в несколько тысяч голов скота. Банкротство компании может оставить без работы несколько сотен человек, занятых на предприятии, а также множество сельскохозяйственных рабочих - сообщает пресс-служба.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки