13.11.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Россия
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Банк «Возрождение» требует признать компанию банкротом, чтобы погасить долг в размере 200 млн рублей. По сообщению пресс-службы одного из крупнейших производителей молока в Ленинградской области, участника Национального проекта по развитию молочного животноводства, ОАО «Остроговицы» являлся поручителем по кредиту ООО «Фаэтон-Аэро». На то время компании входили в один холдинг «Фаэтон».

Вопреки первоначальной договоренности о реструктуризации задолженности на условиях цессии залогового имущества банк обратился в суд для взыскания долга с ОАО «Остроговицы».

Сумма долга составляет всю выручку хозяйства за примерно полтора года.

Современная животноводческая компания «Остроговицы» оснащена иностранным оборудованием и содержит поголовье в несколько тысяч голов скота. Банкротство компании может оставить без работы несколько сотен человек, занятых на предприятии, а также множество сельскохозяйственных рабочих - сообщает пресс-служба.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 172 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял