13.11.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Россия
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Банк «Возрождение» требует признать компанию банкротом, чтобы погасить долг в размере 200 млн рублей. По сообщению пресс-службы одного из крупнейших производителей молока в Ленинградской области, участника Национального проекта по развитию молочного животноводства, ОАО «Остроговицы» являлся поручителем по кредиту ООО «Фаэтон-Аэро». На то время компании входили в один холдинг «Фаэтон».

Вопреки первоначальной договоренности о реструктуризации задолженности на условиях цессии залогового имущества банк обратился в суд для взыскания долга с ОАО «Остроговицы».

Сумма долга составляет всю выручку хозяйства за примерно полтора года.

Современная животноводческая компания «Остроговицы» оснащена иностранным оборудованием и содержит поголовье в несколько тысяч голов скота. Банкротство компании может оставить без работы несколько сотен человек, занятых на предприятии, а также множество сельскохозяйственных рабочих - сообщает пресс-служба.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33