07.04.2011
Источник: www.farmit.ru
Регион: Россия
На выставке АгроФерма экспозицию «Профессиональное содержание овец и коз»,  где будет представлен широкий спектр современного оборудования и технологий для содержания мелкого рогатого скота, дополнит ряд специализированных мероприятий деловой программы. Одно из них – круглый стол  «Молочное козоводство России», который пройдет 14 апреля. Организация и опыт работы на молочных фермах» проведет заместитель директора Департамента животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, член-корреспондент РАСХН Х.А. Амерханов. В мероприятии примут участие ученые, эксперты, руководители успешных козоводческих ферм.

В первой части «круглого стола» будут рассмотрены общие вопросы козоводства в малых хозяйствах и перспективы развития этого направления. О состоянии племенной базы молочного козоводства России расскажет заведующая лабораторией информационного обеспечения селекционно-племенной работы в овцеводстве и козоводстве ФГНУ ВНИИПлем Л.Н. Григорян. Новые тенденции в содержании коз в России представит консультант по козам и овцам компании «ДеЛаваль» Питер Байман. Также будут освещены такие темы, как новые породы коз и организация молочных козоводческих ферм.

Во второй части круглого стола поделятся практическим опытом руководители российских козоводческих   хозяйств и племенных репродукторов. Об особенностях племенной работы в козоводстве расскажут директор подмосковного СПК «Красная Нива» В.П. Махинич, директор департамента молочного козоводства Национального союза производителей молока В.Т. Кожанов, руководитель фермы «Надежда» А.В. Бодров и другие специалисты. По окончании выступлений докладчиков запланированы дискуссия и подведение итогов мероприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В