01.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Среди читателей, проголосовавших в ходе опроса ИА DairyNews, более 41 % считают субсидирование на литр товарного молока наиболее эффективной мерой поддержки молочной отрасли РФ.

Вторым по популярности ответом стал вариант «всё вместе». 18,08 % участников проголосовали за все приведенные в опросе меры поддержки. 

За варианты «субсидирование строительства молочных комплексов» и «субсидирование модернизации молочных заводов»  отдало голоса одинаковое число голосовавших – 6, 84%.

За увеличение финансирования региональных программ по развитию молочного скотоводства, сезонные пошлины на отдельные виды молочной продукции , субсидирование приобретения племенного КРС проголосовало менее 3 % участников опроса. Еще 2 % отметили вариант « ни одна из этих мер».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19