01.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Среди читателей, проголосовавших в ходе опроса ИА DairyNews, более 41 % считают субсидирование на литр товарного молока наиболее эффективной мерой поддержки молочной отрасли РФ.

Вторым по популярности ответом стал вариант «всё вместе». 18,08 % участников проголосовали за все приведенные в опросе меры поддержки. 

За варианты «субсидирование строительства молочных комплексов» и «субсидирование модернизации молочных заводов»  отдало голоса одинаковое число голосовавших – 6, 84%.

За увеличение финансирования региональных программ по развитию молочного скотоводства, сезонные пошлины на отдельные виды молочной продукции , субсидирование приобретения племенного КРС проголосовало менее 3 % участников опроса. Еще 2 % отметили вариант « ни одна из этих мер».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40 
 
Вороновское, ООО КХ
Адрес:  Самарская обл, Большечерниговский район, пос. Глушицкий, ул. Зеленая, д. 2 
 
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45