29.03.2010
Источник: www.68news.ru
Регион: Тамбовская обл.
Молочная рапсодия В ходе интервью с корреспондентом «Радио России - Тамбов» глава региона ответил на вопросы о необходимости организации работы семейных и крупных товарных молочных ферм.

«Молочное животноводство – дело непростое», - отметил Олег Бетин, - «Быстро не окупается. Нужно иметь хорошее поголовье скота, нужны люди, которые сегодня, к сожалению, утратили привычку к содержанию коров в личном подворье, необходимо выстраивание нарушенных экономических связей. Этим и будем заниматься. И не свернем с выбранного пути».

Глава администрации Тамбовской области уверен, что в течение двух лет ситуация в молочном животноводстве кардинальным образом поменяется, как и психология производителя и переработчика молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)