29.03.2010
Источник: www.68news.ru
Регион: Тамбовская обл.
Молочная рапсодия В ходе интервью с корреспондентом «Радио России - Тамбов» глава региона ответил на вопросы о необходимости организации работы семейных и крупных товарных молочных ферм.

«Молочное животноводство – дело непростое», - отметил Олег Бетин, - «Быстро не окупается. Нужно иметь хорошее поголовье скота, нужны люди, которые сегодня, к сожалению, утратили привычку к содержанию коров в личном подворье, необходимо выстраивание нарушенных экономических связей. Этим и будем заниматься. И не свернем с выбранного пути».

Глава администрации Тамбовской области уверен, что в течение двух лет ситуация в молочном животноводстве кардинальным образом поменяется, как и психология производителя и переработчика молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10