29.03.2010
Источник: www.68news.ru
Регион: Тамбовская обл.
Молочная рапсодия В ходе интервью с корреспондентом «Радио России - Тамбов» глава региона ответил на вопросы о необходимости организации работы семейных и крупных товарных молочных ферм.

«Молочное животноводство – дело непростое», - отметил Олег Бетин, - «Быстро не окупается. Нужно иметь хорошее поголовье скота, нужны люди, которые сегодня, к сожалению, утратили привычку к содержанию коров в личном подворье, необходимо выстраивание нарушенных экономических связей. Этим и будем заниматься. И не свернем с выбранного пути».

Глава администрации Тамбовской области уверен, что в течение двух лет ситуация в молочном животноводстве кардинальным образом поменяется, как и психология производителя и переработчика молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б