30.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В городе Сочи состоялась III Молочная Олимпиада, организованная ИА DairyNews при поддержке Всероссийского института животноводства Россельхозакадемии и региональных Минсельхозов.

В рамках Олимпиады прошла Информационная встреча участников молочного рынка «На дне. Технологии всплытия».

На встрече с докладами на ключевые темы рынка выступили: Михаил Мищенко, главный редактор ИА DairyNews, Михаил Вареников, заведующий отделом биологии воспроизводства и эндокринологии сельскохозяйственных животных Всероссийского Института Животноводства, Валентина Веретенникова, к.с/х.н., эксперт по кормопроизводству, Евгения Уваркина руководитель ГК "Трио", Липецкая область, Лидия Королева, заместитель директора по животноводству ГК "Трио", Александр Гринченко, Центр-Соя.



В ходе конференции были затронуты следующие темы: ситуация в молочном животноводстве России; генетический потенциал и уровень воспроизводства стада; философия молочного животноводства, как бизнеса, необходимость объединения частному бизнесу и другие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21
Краснослободский молочный завод, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Краснослободский район, г. Краснослободск, пер. Больничный, д. 8
Елочка, ОАО
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Заводская, д. 1-А
Галеон, ООО
Адрес:  Марий Эл респ., Мари-Турекский район, с. Хлебниково, ул. Советская, д. 20