19.02.2010
Источник: www.dp.ru
Регион: Ленинградская обл.
Управление Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти выявило нарушения в ООО "Молочная ферма "Бугры" в Ленинградской области. В частности, комплекс не был огражден, не контролировалось санитарное состояние доильного оборудования, ветеринарные препараты хранились с нарушением инструкций по хранению. Кроме того, на предприятии отсутствовал план ветеринарно–профилактических и противоэпизоотический мероприятий.

Выдано предписание об устранении выявленных нарушений. В отношении фермы и ответственного должностного лица оформлены протоколы об административных правонарушениях.
Простоквашин
Типа Россельхознадзор не спит, и типа тщательно всех проверяет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 446 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи