19.02.2010
Источник: www.dp.ru
Регион: Ленинградская обл.
Управление Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти выявило нарушения в ООО "Молочная ферма "Бугры" в Ленинградской области. В частности, комплекс не был огражден, не контролировалось санитарное состояние доильного оборудования, ветеринарные препараты хранились с нарушением инструкций по хранению. Кроме того, на предприятии отсутствовал план ветеринарно–профилактических и противоэпизоотический мероприятий.

Выдано предписание об устранении выявленных нарушений. В отношении фермы и ответственного должностного лица оформлены протоколы об административных правонарушениях.
Простоквашин
Типа Россельхознадзор не спит, и типа тщательно всех проверяет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10