19.02.2010
Источник: www.dp.ru
Регион: Ленинградская обл.
Управление Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти выявило нарушения в ООО "Молочная ферма "Бугры" в Ленинградской области. В частности, комплекс не был огражден, не контролировалось санитарное состояние доильного оборудования, ветеринарные препараты хранились с нарушением инструкций по хранению. Кроме того, на предприятии отсутствовал план ветеринарно–профилактических и противоэпизоотический мероприятий.

Выдано предписание об устранении выявленных нарушений. В отношении фермы и ответственного должностного лица оформлены протоколы об административных правонарушениях.
Простоквашин
Типа Россельхознадзор не спит, и типа тщательно всех проверяет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13