15.03.2010
Источник: baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
Затяжные и сильные морозы в Бурятии держались с декабря по февраль. В результате произошел перерасход кормов для скота в два раза. Сельхозтоваропроизводители Кижингинского, Еравнинского, Хоринского, Джидинского районов республики испытывают нехватку кормов
Руководители хозяйств признают свою ответственность за неточный расчет потребностей в кормах перед началом зимовки, сообщают представители минсельхоза республики.

БРФ ОАО «Россельхозбанк» готов выделить кредитные ресурсы сельхозпредприятиям для приобретения недостающего корма.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Бурятии создало комиссию по проверке хода зимовки скота, в состав которой вошли специалисты министерства и сотрудники управления ветеринарии. Сейчас члены комиссии работают в Кижингинском, Еравнинском и Хоринском районах с целью выявить уровень обеспеченности скота кормами.
Кроме того, специалисты министерства проводят работу по поиску поставщиков комбикормов. Так, поставщики из Новосибирска готовы авансом отгрузить необходимое количество товара в Бурятию, сообщает пресс-служба минсельхоза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33