15.03.2010
Источник: baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
Затяжные и сильные морозы в Бурятии держались с декабря по февраль. В результате произошел перерасход кормов для скота в два раза. Сельхозтоваропроизводители Кижингинского, Еравнинского, Хоринского, Джидинского районов республики испытывают нехватку кормов
Руководители хозяйств признают свою ответственность за неточный расчет потребностей в кормах перед началом зимовки, сообщают представители минсельхоза республики.

БРФ ОАО «Россельхозбанк» готов выделить кредитные ресурсы сельхозпредприятиям для приобретения недостающего корма.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Бурятии создало комиссию по проверке хода зимовки скота, в состав которой вошли специалисты министерства и сотрудники управления ветеринарии. Сейчас члены комиссии работают в Кижингинском, Еравнинском и Хоринском районах с целью выявить уровень обеспеченности скота кормами.
Кроме того, специалисты министерства проводят работу по поиску поставщиков комбикормов. Так, поставщики из Новосибирска готовы авансом отгрузить необходимое количество товара в Бурятию, сообщает пресс-служба минсельхоза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово