17.03.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Башкортостан
В Башкортостане будет реализован пилотный проект по организации закупа молока и мяса в частных подворьях. Для этого потребуется создать специализированное предприятие, оснащенное современным оборудованием и техникой.

По поручению Премьер-министра Правительства РБ Раиля Сарбаева, Министерство сельского хозяйства республики совместно с Госкомитетом по предпринимательству и торговле разработают и запустят в одном или двух сельских районах пилотный проект по организации закупа молока и мяса в частных подворьях.

— Сельскохозяйственные производственные кооперативы, созданные для обеспечения организованного сбора сельхозпродукции у населения, пока работают неэффективно, — сказал на заседании Правительства РБ в пятницу Премьер-министр Правительства Раиль Сарбаев. – Перерабатывающими предприятиями в 2009 году закуплено только 8,8% молока и менее 1% мяса от имеющихся ресурсов личных подсобных хозяйств населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33