09.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Министр сельского хозяйства пообещала увеличить объем федеральных субсидий На прошедшей неделе Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник в рамках партийного проекта «Российский фермер» встретилась с главами крестьянских (фермерских) хозяйств Тамбовской области.

Министр отметила, что представители малых форм хозяйствования Тамбовской области являются активными участниками отраслевых программ.

Министр сообщила, что при перераспределении бюджетных средств в середине года Министерством будут учтены все предложения субъекта, будет принято решение по увеличению объема федеральных субсидий АПК Тамбовской области. «Мы уверены в эффективности использования регионом бюджетных средств, потому что видим конкретные результаты», - подчеркнула Е.Скрынник.

Министр проинформировала, что в ближайшие годы в Тамбовской области будут возведены высокотехнологичные объекты АПК. Е.Скрынник напомнила, что их создание на базе крестьянских (фермерских) хозяйств поддерживается Министерством: предоставляются прямые субсидии на закупку племенного скота, субсидируются процентные ставки по инвестиционным кредитам.
Министр Ескрыник
И всё будет у нас хорошо. И денег дадим потом, в ближайшие годы, и возведем новые комплексы в ближайшем будущем, и фермеров не забывайте, поддерживаем, и субсидии какие-то даем, и процентные ставочки по кредитам тоже какбы даем. Министр Ескрынник сказал-министр ескрынник сделал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б