09.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Министр сельского хозяйства пообещала увеличить объем федеральных субсидий На прошедшей неделе Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник в рамках партийного проекта «Российский фермер» встретилась с главами крестьянских (фермерских) хозяйств Тамбовской области.

Министр отметила, что представители малых форм хозяйствования Тамбовской области являются активными участниками отраслевых программ.

Министр сообщила, что при перераспределении бюджетных средств в середине года Министерством будут учтены все предложения субъекта, будет принято решение по увеличению объема федеральных субсидий АПК Тамбовской области. «Мы уверены в эффективности использования регионом бюджетных средств, потому что видим конкретные результаты», - подчеркнула Е.Скрынник.

Министр проинформировала, что в ближайшие годы в Тамбовской области будут возведены высокотехнологичные объекты АПК. Е.Скрынник напомнила, что их создание на базе крестьянских (фермерских) хозяйств поддерживается Министерством: предоставляются прямые субсидии на закупку племенного скота, субсидируются процентные ставки по инвестиционным кредитам.
Министр Ескрыник
И всё будет у нас хорошо. И денег дадим потом, в ближайшие годы, и возведем новые комплексы в ближайшем будущем, и фермеров не забывайте, поддерживаем, и субсидии какие-то даем, и процентные ставочки по кредитам тоже какбы даем. Министр Ескрынник сказал-министр ескрынник сделал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Бетюнг, СХПК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ, Вилюйский у, с. Бетюнг, ул. Иванова И.Д, д. 26
Битаман, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Высокогорский район, с. Большой Битаман, ул. Московская, д. 3
Грачев Валерий Геннадьевич, ИП
Адрес:  Чувашская Республика - Чувашия, Янтиковский район, с Кармалы
Заря, ПСХК
Адрес:  Курская обл., Тимский район, с. Пахонок, ул. Новая, д. 10