09.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Министр сельского хозяйства пообещала увеличить объем федеральных субсидий На прошедшей неделе Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник в рамках партийного проекта «Российский фермер» встретилась с главами крестьянских (фермерских) хозяйств Тамбовской области.

Министр отметила, что представители малых форм хозяйствования Тамбовской области являются активными участниками отраслевых программ.

Министр сообщила, что при перераспределении бюджетных средств в середине года Министерством будут учтены все предложения субъекта, будет принято решение по увеличению объема федеральных субсидий АПК Тамбовской области. «Мы уверены в эффективности использования регионом бюджетных средств, потому что видим конкретные результаты», - подчеркнула Е.Скрынник.

Министр проинформировала, что в ближайшие годы в Тамбовской области будут возведены высокотехнологичные объекты АПК. Е.Скрынник напомнила, что их создание на базе крестьянских (фермерских) хозяйств поддерживается Министерством: предоставляются прямые субсидии на закупку племенного скота, субсидируются процентные ставки по инвестиционным кредитам.
Министр Ескрыник
И всё будет у нас хорошо. И денег дадим потом, в ближайшие годы, и возведем новые комплексы в ближайшем будущем, и фермеров не забывайте, поддерживаем, и субсидии какие-то даем, и процентные ставочки по кредитам тоже какбы даем. Министр Ескрынник сказал-министр ескрынник сделал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь