03.03.2011
Источник: www.onlinetambov.ru
Регион: Оренбургская обл.
Министр сельского хозяйства Е. Скрынник встретилась с тамбовскими фермерами Приезд Елены Скрынник обусловлен ХХII съездом российских фермеров, который проходит в областном центре. Елена Скрынник наградила лучших сельхозпроизводителей региона и  рассказала о мерах государственной поддержки сельхозпроизводителей.

Министр сообщила, что в этом году тамбовские аграрии получат из федерального бюджета 1,5 миллиарда рублей субсидий. Кроме того, в рамках поддержки сельскохозяйственных программ в середине года будет принято решение по увеличению финансовой помощи Тамбовской области.

По словам Елены Скрынник, регион активно включился в реализацию доктрины продовольственной безопасности. Министр отметила, что в Тамбовской области ведется большая работа по развитию молочного животноводства, строительству элеваторов. Также Скрынник отметила высокую инвестиционную привлекательность области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица