03.03.2011
Источник: www.onlinetambov.ru
Регион: Оренбургская обл.
Министр сельского хозяйства Е. Скрынник встретилась с тамбовскими фермерами Приезд Елены Скрынник обусловлен ХХII съездом российских фермеров, который проходит в областном центре. Елена Скрынник наградила лучших сельхозпроизводителей региона и  рассказала о мерах государственной поддержки сельхозпроизводителей.

Министр сообщила, что в этом году тамбовские аграрии получат из федерального бюджета 1,5 миллиарда рублей субсидий. Кроме того, в рамках поддержки сельскохозяйственных программ в середине года будет принято решение по увеличению финансовой помощи Тамбовской области.

По словам Елены Скрынник, регион активно включился в реализацию доктрины продовольственной безопасности. Министр отметила, что в Тамбовской области ведется большая работа по развитию молочного животноводства, строительству элеваторов. Также Скрынник отметила высокую инвестиционную привлекательность области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1028 Константин Яровой
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево