02.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Татарстан
«Лукоз Саба» построит в Татарстане козоводческую ферму на 4 тысячи голов 1 сентября была забита первая свая молочного комплекса на 4 тысячи голов коз зааненской породы в Сабинском районе Республики Татарстан. Стоимость проекта составит 400 млн. рублей, об этом ИА DairyNews сообщил Тарас Кожанов, директор ООО «Лукоз Саба».

«Проект компании  "Лукоз Саба" рассчитан на несколько лет, в этом году планируется построить доильный блок и один из 5 блоков для содержания коз, с козьей фермы Лукоз  будет поставлено 700 голов молодняка», - прокомментировал Тарас Кожанов.

Представитель компании отметил, что комплекс  строится в рамках утвержденной Министерством сельского хозяйства  программы "Развитие молочного козоводства в РТ на 2011-2020 гг".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19
Играмолоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Игринский район, пос. Игра, ул. Парковая, д. 2