08.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Лучше один раз завести корову, чем всю жизнь завозить молоко
Племенное животноводство нуждается в дотациях, заявил на заседании Ассоциации производителей сельскохозяйственной продукции Липецкой области Сергей Музалёв, генеральный директор ОГУП «Липецкое», член Совета Директоров Ассоциации сельхозпроизводителей Липецкой области, сообщает ИА DairyNews.
Дотации должны выдаваться федеральными властями на условиях софинансирования с региональным бюджетом. По мнению Сергея Музалёва, нужно не импортировать сухое молоко и другие виды молочного сырья, а производить молоко, в том числе и сухое, внутри России в необходимых объемах с учетом существующей сезонности производства молока.
Федеральные программы должны предусматривать субсидирование процентной ставки по кредитам на инвестиционные проекты по молочному животноводству на весь период окупаемости, оперативные механизмы по регулированию цены на сырое молоко для обеспечения развития отрасли, а также льготы по налогу на прибыль и налогу на имущество для инвестиционноёмких сельхозпредприятий.

Скачать презентацию

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2