19.03.2010
Источник: kem.kp.ru
Регион: Кемеровская обл.
Прокуратура выясняет, как субсидия из областного бюджета получена за счёт умерших. Прокуратура Ленинск-Кузнецкого района заинтересовалась документами, предоставленными сельскохозяйственным потребительским кооперативом «Подворье» в Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности области. В них значилось, что кооператив принимал молоко у граждан, которые ушли из жизни еще в 2008 году. На основании этих сведений кооператив неправомерно получил субсидию.

Как сообщили в прокуратуре Кемеровской области, если в ходе проверки выяснятся преступные намерения заинтересованных лиц, по данному факту будет возбуждено уголовное дело.

В настоящее время главный бухгалтер кооператива привлечен к административной ответственности. Председателю вынесено предоставление об устранении сведений о сдатчиках молока. Незаконно полученные средства возвращены в областной бюджет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 144 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,