15.12.2010
Источник: www.yuga.ru
Регион: Краснодарский край
Вознесенский колледж молочной промышленности Лабинского района может стать центром обучения кубанских фермеров современным перерабатывающим технологиям. Здесь уже создана база практического обучения, которая включает в себя собственные мини-маслосырзавод и цех по переработке мяса.

В колледже учащиеся получают теоретические знания и участвуют в изготовлении сыров, колбас, кисломолочной продукции по разработанной в колледже оригинальной рецептуре.

Кубанские фермеры и владельцы предприятий малых форм хозяйствования смогут пройти в колледже обучение передовым технологиям переработки произведенной продукции и взять на вооружение инновационные разработки учебного заведения в станице Вознесенской.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица