20.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Krone – лидер на рынке самозагружающихся прицепов в Германии
Как показывает статистика за сезон 2009/2010, более чем треть всех продающихся на немецком рынке самозагружающихся прицепов произведена в Шпелле.

Д-р Йозеф Хорстманн, директор конструкторского отдела Krone, объясняет успех многочисленными конструктивными особенностями прицепов от Krone. „Мы предлагаем, например, неуправляемый травяной подборщик EasyFlow, большой режущий и подающий барабан, а также многочисленные модели с ножевой кассетой, выдвигающейся в сторону с центральным переключением ножей. Все эти технические решения призваны значительно упростить повседневную работу фермеров и сельскохозяйственных предприятий», подчеркнул господин Хорстманн.


В целом в отрасли наблюдается повышенный спрос на роторную технику. Причиной тому является высокая пропускная способность при отличном качестве резки и возросшее число продаж универсальных прицепов. «В данном сегменте мы предлагаем серии MX и ZX, которые особо популярны у крупных хозяйств и МТС, т.к. оба типа прицепов универсальны в использовании. Комби-прицепы применяются как подборщики с дозатором на кукурузе и траве, а также их можно использовать в качестве транспортного прицепа для перевозки измельченной массы. Наша производственная программа прицепов охватывает машины вместимостью от 25 до 53 м³ по стандарту DIN, т.е. технику для любых потребностей».  сообщил г-н Хорстманн. 

При анализе региональной статистики продаж прицепов в 2010 году было выявлено, что фирме Krone принадлежит самая большая доля рынка прицепов в Баварии. 

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19