20.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Krone – лидер на рынке самозагружающихся прицепов в Германии
Как показывает статистика за сезон 2009/2010, более чем треть всех продающихся на немецком рынке самозагружающихся прицепов произведена в Шпелле.

Д-р Йозеф Хорстманн, директор конструкторского отдела Krone, объясняет успех многочисленными конструктивными особенностями прицепов от Krone. „Мы предлагаем, например, неуправляемый травяной подборщик EasyFlow, большой режущий и подающий барабан, а также многочисленные модели с ножевой кассетой, выдвигающейся в сторону с центральным переключением ножей. Все эти технические решения призваны значительно упростить повседневную работу фермеров и сельскохозяйственных предприятий», подчеркнул господин Хорстманн.


В целом в отрасли наблюдается повышенный спрос на роторную технику. Причиной тому является высокая пропускная способность при отличном качестве резки и возросшее число продаж универсальных прицепов. «В данном сегменте мы предлагаем серии MX и ZX, которые особо популярны у крупных хозяйств и МТС, т.к. оба типа прицепов универсальны в использовании. Комби-прицепы применяются как подборщики с дозатором на кукурузе и траве, а также их можно использовать в качестве транспортного прицепа для перевозки измельченной массы. Наша производственная программа прицепов охватывает машины вместимостью от 25 до 53 м³ по стандарту DIN, т.е. технику для любых потребностей».  сообщил г-н Хорстманн. 

При анализе региональной статистики продаж прицепов в 2010 году было выявлено, что фирме Krone принадлежит самая большая доля рынка прицепов в Баварии. 

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10